Уполо Фортнайт
🎤 Новые джем-треки для #FNFestival , которые появятся в Магазине Предметов уже в этот четверг:

• Pompeii - Bastille
• Heat Waves - Glass Animals
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
1 год назад
🗓️ Квесты 7-ой недели уже доступны для выполнения!
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️⚡️Плохие новости для Epic Games — они окончательно проиграли суд против Apple!

Верховный суд США отклонил апелляции Epic Games и Apple по их юридическому спору. По сути, это означает, что Epic Games окончательно проиграла Apple в их споре по поводу комиссии в приложениях AppStore.

Однако, Fortnite всё еще может вернуться на iOS, где совсем скоро выходит крупное обновление, которое разрешит пользователям скачивать приложения из сторонних источников! Пока это нововведение коснется только страны Европы, однако, со временем апдейт может прилететь и на устройства из других регионов.

Побеждён, но не сломлен!
Показать больше
Чат знакомства
1 год назад
Всем привет, я Анна, мне 23 года. Я весьма общительный и открытый человек. Ценю внутренний мир, а не внешность!
Чат знакомства
1 год назад
Всех приветствую) Хочу новых знакомств. О себе не буду тут расписывать. Потому что кому я понравлюсь напишут
Чат знакомства
1 год назад
Люблю делать сюрпризы, ведь я такая непредсказуемая. а вoобще мне просто нужен пaрень.