🎤 Новые джем-треки для #FNFestival , которые появятся в Магазине Предметов уже в этот четверг:
• Pompeii - Bastille
• Heat Waves - Glass Animals
• Pompeii - Bastille
• Heat Waves - Glass Animals
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
⚡️⚡️Плохие новости для Epic Games — они окончательно проиграли суд против Apple!
Верховный суд США отклонил апелляции Epic Games и Apple по их юридическому спору. По сути, это означает, что Epic Games окончательно проиграла Apple в их споре по поводу комиссии в приложениях AppStore.
Однако, Fortnite всё еще может вернуться на iOS, где совсем скоро выходит крупное обновление, которое разрешит пользователям скачивать приложения из сторонних источников! Пока это нововведение коснется только страны Европы, однако, со временем апдейт может прилететь и на устройства из других регионов.
Побеждён, но не сломлен!
Верховный суд США отклонил апелляции Epic Games и Apple по их юридическому спору. По сути, это означает, что Epic Games окончательно проиграла Apple в их споре по поводу комиссии в приложениях AppStore.
Однако, Fortnite всё еще может вернуться на iOS, где совсем скоро выходит крупное обновление, которое разрешит пользователям скачивать приложения из сторонних источников! Пока это нововведение коснется только страны Европы, однако, со временем апдейт может прилететь и на устройства из других регионов.
Побеждён, но не сломлен!
Показать больше
1 год назад
Всем привет, я Анна, мне 23 года. Я весьма общительный и открытый человек. Ценю внутренний мир, а не внешность!
1 год назад
Всех приветствую) Хочу новых знакомств. О себе не буду тут расписывать. Потому что кому я понравлюсь напишут
1 год назад