Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Об интересном
1 год назад
Кофе без сахара, пожалуйста
~Об Интересном~
Об интересном
1 год назад
~Об Интересном~
Об интересном
1 год назад
Девушка из Санкт-Петербурга Анастасия Позняк, спасла двух рысят забрав их со зверофермы и вырастила их.

Девушка живет в окружении 8 собак, 3 лошадей и 2 рысей. Забрав рысят с меховой фермы, где из этих животных делают шубы, она подарила им новую жизнь. Теперь они дружно живут в питомнике "Рысь и семеро хасят"

У Анастасии до рысят было 8 собак - шесть хаски, самоед и северная инуитская собака. Она давно мечтала о том что бы завести себе кошку и во время поисков наткнулась на информацию об одной меховой ферме в России.

Геральт, первый рысенок, был принят среди собак и стал частью семьи. Анастасия также спасла еще одного рысенка, Булочку, и они живут дружно. Анастасия считает, что самое сложное - сохранить здоровье рысей.
~Об Интересном~
Показать больше
Об интересном
1 год назад
~Об Интересном~
Элита Клуба Романтики
1 год назад
Ливий самый заботливый 🥹🤍🕊️