Цитаты Владимира Путина
🇷🇺 Наш раненый боец, на волоске от смерти, с перебитой ногой, под обстрелом читает стихи о своей Родине

"Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!"

Боец жив! Проходит реабилитацию в госпитале. 🙏❤

Уникальные кадры уже загрузили сюда! 👉 vk.com/rusvmeste
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🔥Железногорец стал главным тренером сборной России по триатлону

37-летний Дмитрий Полянский — чемпион мира по триатлону в эстафете, чемпион Европы по триатлону среди юниоров, участник четырех Олимпиад и многократный победитель международных турниров.

С 2015 года он носит звание Заслуженного мастера спорта РФ❤
Показать больше
1 год назад
⚡Выплаты за рождение двойняшек и тройняшек в Красноярском крае увеличили

Теперь единовременная выплата на каждого ребенка за рождение двойняшек и тройняшек в Красноярске и районах края с коэффициентом:

📍 1,3 будет 86,8 тыс. рублей.

📍 1,6 выплата будет 106,9 тыс. рублей

📍 1,8 размер выплаты составит 120,2 тыс. рублей.

Также проиндексирован
и материнский капитал. С 1 февраля в России сумма выплат на первого ребёнка - до 630,4 тыс. На второго - до 833 тыс. рублей.

Родителям, уже получившим выплату при рождении первого ребенка, при рождении второго положена доплата в размере 202,6 тыс. рублей.

Такая нужная и важная выплата, как материнский капитал, осуществляется государством в рамках национального проекта "Демография".
Показать больше
1 год назад
⚡В России появилось почетное звание «Заслуженный работник местного самоуправления РФ»

Указ об установлении этого звания 16 января подписал Президент Владимир Путин. Документ опубликовали на официальном портале правовой информации.

Согласно тексту указа, это почетное звание присваивается при стаже работы сроком не менее 20 лет и при наличии у соискателя отраслевых наград.

Получить его могут высокопрофессиональные должностные лица местного самоуправления за личные заслуги в развитии указанной отрасли, при решении задач обеспечения жизнедеятельности населения мунобразований и реализации отдельных госполномочий, а также за достижение других значимых результатов деятельности.
Показать больше
1 год назад
‼СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА‼
Кошечки и котики нуждаются в передержке или доме! Сейчас в клинике, прошли вакцинацию, обработку от блох/глистов, стерилизацию/кастрацию!
Нужно забирать, но нам совершенно некуда. 😭
‼ПОМОГИТЕ хвостатым НЕ ВЕРНУТЬСЯ В ПОДВАЛ‼
Кормом и всем необходимым на время передержки обеспечим.
Ходят в лоток.

☎8913-832-85-51 Елена.
☎8967-602-28-98 Ольга.
https://vk.com/id6567343.
Показать больше
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад