ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Аня Пересильд призналась, что боится звёздной болезни!

«Есть люди, которые очень переживают, что им пишут негативные комментарии, мне – всё равно. Тут уже есть вопрос, почему они это пишут, если им не нравится. Я очень боюсь звёздной болезни. Люди себя неадекватно периодически ведут. Я с психологом это прорабатываю, чтобы это не случилось», — рассказала актриса.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Фильм «Холоп 2» собрал в прокате три миллиарда рублей меньше, чем за две недели после старта показов!

Комедийная лента Клима Шипенко стала одной из четырёх картин, которым удалось достичь такого впечатляющего результата!
Показать больше
1 год назад
Фильм «Вонка» с Тимоти Шаламе заработал больше 500 миллионов долларов!

Всего на съёмки фильма было потрачено 125 миллионов долларов, получается, что уже на данный момент фильм окупился более чем в три раза!
1 год назад
Валя Карнавал вернулась домой с отпуска, а в квартире ее в очередной раз ждал шикарный подарок от поклонника!

Неизвестный поклонник усыпал всю ее комнату шикарными букетами розовых и белых роз!
1 год назад
Инстасамка и Манекен расстались. Любовница Олега выставила фотку с его корнишоном, что бы Даша бросила мужа. (можете посмотреть фотку в коментах)

Напомним, не так давно в сети объявилась девушка, которая утверждала, что Олег клялся ей в любви и обещал бросить Инстасамку ради неё.

Все бы ничего, но она подтвердила это все переписками и интересными фотками, которые разрушили главные отношения шоу-бизнеса…

Даша Инстасамка никак не комментировала эту ситуацию, но сегодня они отписались друг от друга в соц сетях.

Вам нравились их отношения?
Показать больше
1 год назад
К долгу Елены Блиновской ежедневно прибавляется по 500 тысяч рублей пеней!

Задолженность всем известной марафонщийы выросла на 9 млн рублей за последние 18 дней с 1,409 до 1,418 миллиардов, более того, расти она продолжит с каждым днем…
Показать больше