ПАЦАНЫ И ШМОТ
Руки на стол: в Телеграм появилась одна из самых ожидаемых визуальных новелл этого года про студентку и её учителя, безобразный образ жизни и их отношения. Свой вклад сделали в том числе и авторы Бесконечного Лета.

Ссылку на игру смотри в комментариях 👇🏻
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Ленин и солнечное гало

Автор фото: Юлия Тульская
Интересная Москва
1 год назад
Самые оригинальные Ёлки в ГУМ. Успейте насладиться пока их не разобрали. Уже в конце недели их будут убирать!
Интересная Москва
1 год назад
Самые красивые чугунные лестницы с относительно лёгким доступом:

1. Церковь Антипия на Колымажном дворе, Колымажный пер., 8. Увидеть эту красавицу может каждый, вход свободный.

2. Дом Лорис-Меликова, Милютинский, 19/4. Внутри кафе и год назад было ателье. Вход свободный.

3. Дом Разумовской, Маросейка, 2/15. Вход свободный, внутри магазины и кафе Му-му.

4. Лестница в доме 9 в Малом Кисловском переулке (внутри разные офисы, охранник - обычно разрешает пройти внутрь).

5. Лестница в отеле Статус на Большой Никитской улице, д24. Вход свободный.

6. Гимназия Поливанова на Пречистенке, 32. Сегодня в здании находится музыкальная школа Мурадели. Внутрь можно зайти до охранника.

7. Российское историческое общество в Подсосенском переулке, 25 с3. Внутрь вход с экскурсией, запись на сайте общества.

8. Лестница в доме Пашкова, вход со Староваганьковского переулка. Внутрь можно по билету РГБ.

9. Особняк в Большом Знаменском пер, 2, стр. 3 (вход с Волхонки, лестница перед входом).
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Крымский мост

Фото: Дмитрий Кирюхин