Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные места Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные места Москвы
1 год назад
Интересные места Москвы
1 год назад
Зимний вечер на Ивановской горке

📸 Владимир Дроздов
Интересные места Москвы
1 год назад
Интересные места Москвы
1 год назад
Снежная Москва

📸 geni4ka1
Интересные места Москвы
1 год назад
21 января 2024: Мастер-класс по чаю с Чжоу Цинцин. Приглашаем!

Чжоу Цинцин с раннего возраста увлечена древними традициями и культурой Китая. С детства изучала боевые искусства и внутренние практики. В зрелом возрасте увлеклась чайной традицией. Несколько лет изучала производство и способы приготовления белого чая под руководством мастера из города Фудин провинции Фуцзянь. Сама занималась производством белых чаев по традиционной технологии. Также поступила в ученики к одному из народных мастеров, у которого изучала особенности производства и заваривания разных видов чая.

"Имея желание пить хороший правильно приготовленный чай, я стала изучать науку о чае и способы приготовления чая. В течение многолетнего изучения и практики постигаем связь культуры чая с жизнью. Единое пространство, стол и стулья, чай и вода, чайная утварь, - этого достаточно для покоя и согласия. Что нам дает чай? Мы все разные и каждый человек сам открывает это для себя. Как хорошо заварить чай? Для этого сначала необходимо получить базовые знания о чае. Мастерство заваривания чая требует непрестанного изучения и практики. Процесс заваривания и дегустации чая – это процесс постоянного углубления своего понимания чая. На пути изучения и практики нас ждет множество интересных открытий.

Изучение чайной культуры или китайской чайной культуры требует неторопливого осмысления и постижения. И внешнее освоение формальных методов вовсе не означает понимание чая. Формальное выражение культуры меняется в разные временные периоды. Если корень есть, если он живой, то в разные времена в разной окружающей среде будут вырастать ростки имеющие самые разные причудливые формы. Не надо бояться множества изменений формы в искренности и свободе настоящего момента."

Информация о мастер-классе:
Дата: 21 января
Время: 12:00 - 14: 45
Количество мест ограничено

Для регистрации и оплаты:
+79313497239, Анна
gongfuivankotik.com

Подробнее о Чжоу Цинцин
https://zhouqinqin.ru/

Ждем Вас!
Показать больше