История Человечества
Живой прототип квадрокоптера. Голубь с камерой для шпионской съемки вражеских позиций.

Изначально голубиная фотосъёмка для ведения воздушной разведки показалась военным привлекательной. Полевые испытания в боевых условиях в ходе Первой мировой войны дали обнадёживающие результаты, но в связи с быстрым совершенствованием авиации необходимость в голубях исчезла
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
НЕСКОЛЬКО МОГИЛ НА СТАРОМ КЛАДБИЩЕ ОРЕНБУРГА ОФИЦИАЛЬНО СТАЛИ ПОД ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНОЙ

Поможет ли их это облагородить?

На правовом портале регионального правительства опубликованы подписанные приказы инспекции государственной охраны объектов культурного наследия Оренбургской области о включении в единый госреестр ОКН (на основании акта государственной историко-культурной экспертизы) нескольких могил на старом городском кладбище по проспекту Победы в Оренбурге.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге за новой детской областной больницей обнаружили несанкционированный снежный полигон

Жители Оренбурга заметили разрастающийся снежный полигон на улице Гаранькина — сразу позади новой детской больницы. Об этом неравнодушные оренбуржцы сообщили автору тг-канала Lysenok.

Люди просят прокуратуру обратить внимание на происходящее, поскольку грязный снег наступлением тепла растает и обязательно принесет массу проблем. На опубликованных фотографиях, к слову, хорошо видно то количество снега, которое уже успели свезти на «полигон». Скорее всего, если на данный факт не обратит внимание надзорное ведомство, ситуация станет еще хуже.

А ведь, когда начнется таяние снега и испарение, то детишки, будут вдыхать эту дрянь..., - пишет автор поста, обративший внимание на эту проблему.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Пока городская администрация бодро рапортует о количестве вывезенного из города снега и проведенной антигололедной обработке, оренбуржцы практически скатываются под колеса общественного транспорта.

Происходит это из-за наледи и нечищеной дороги. Остановочные карманы покрыты снегом, тропинки к ним тоже приходится протаптывать самим.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В январе Оренбург ожидает визит Леонида Слуцкого, лидера ЛДПР.

Детали и точная дата его приезда будут объявлены в скором времени.

Это первый приезд Слуцкого в регион в качестве руководителя партии.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Производителей искусственных ёлок в России обяжут отвечать за их переработку

⏺Компании должны будут отчитываться о подобных процедурах либо платить экосбор с 2025 года. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Российского экологического оператора.

⏺Искусственные ёлки относят к категории «прочих пластмассовых изделий». Ставка экосбора составляет 3 844 рубля за тонну, уточнил глава РЭО Денис Буцаев.

⏺Ожидается, что новая мера позволит снизить захоронение пластиковых отходов и повысить масштабы переработки.
Показать больше