Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Трэп Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Трэп Школа
1 год назад
Пуховик ISSAYA Draft Mass Dark / Light

Новая цена: 8990 RUB
Старая цена: 12990 RUB

Температурный режим до -30С, благодаря особой структуре утеплителя:
- основной слой isosoft 280
- дополнительный слой hoopon 120
Показать больше
Трэп Школа
1 год назад
Она хочет MAYOT, но каждый день проходит мимо Жеки Баунти 😔
Трэп Школа
1 год назад
Фрешмен этого года TrappaJozer выпустил новые треки🏆

Самое время их послушать!
Трэп Школа
1 год назад
❗OG Buda и TOXIS выпустят новый трек в ближайшее время

Хорошо отдохнули в Тайиланде💯
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Управитель

Автор: Штуренков Сергей

—Мистер Ньюман, боюсь у меня для вас плохие новости. — Подошла ко мне взволнованная секретарша. — Ваша бабушка сэр, она умерла…
Прижав свой кулак к губам я с тяжестью выдохнул.
—Она оставила вам наследство. Большой загородный дом на северном побережье. — Кларисса неуверенно замялась и как бы случайно продолжила. — Который вы не сможете продать в ближайшие тридцать лет.
—Спасибо моя дорогая. Передай всем, что я уехал по неотложным делам… — Произнёс я, и в расстроенных чувствах закрылся в своём кабинете.
Налив себе двадцатилетний виски, я залпом опустошил половину бокала.
Немного придя в себя, я позвонил водителю и попросил подготовить машину.
Дорога до места занимала около часа, поэтому по приезду к дому своей юности, я решил перекусить у дядюшки Марка. К тому же хотелось проведать этого добродушного старичка.
—Привет дядя Марк. — Едва войдя заприметил я хозяина заведения.
—Ну и ну, какие люди. — С улыбкой вышел он мне навстречу. — Ты, наверное, здесь по весьма печальной причине…
—Вы уже знаете? Хотя кого я обманываю, городок у вас небольшой…
—Оллинс была отличным человеком Рэйми… но увы в её возрасте надеяться на лучшее уже не приходится…
—К сожалению, это так… — С грустью произнёс я. — Пойду проведаю дом, а потом зайду к вам, я ужасно соскучился по фирменной маргарите.
—Желаю приятной дороги Рэй, и прими мои соболезнования…
—Дедушка. — Вмешался в наш диалог темнокожий парнишка. — Мне не удаётся поставить таймер.
Парень внимательно посмотрел на мой внешний вид и снова повернулся к дядюшке Марку.
—Рад был вас видеть. — Сказал я, подойдя к выходу. — Скоро я к вам загляну.
День был солнечный и дорога по-особому радовала мой глаз. Небольшие лужи отражали в себе огненные холмы, что поднимало моё поникшее настроение. Дорога была пуста и лишь редкий проезжающий транспорт напоминал мне о том, что я не один на этом пути.
Когда я подходил к дому, меня одолело тёплое ностальгическое чувство. Здесь я впервые поцеловал девушку, также, как и получил нагоняй за свои проделки. В общем это место было особо значимо для меня и даже хорошо, что я не смогу продать дом. Деньги улетят не заметишь, а сюда я смогу иногда возвращаться. Это слово как никакое другое подходит под мою ситуацию. Ведь я именно возвращаюсь в то время, когда не было забот и лишь безумство окружало моё существование.
Единственное чего я не предусмотрел, когда приехал это то, как я открою дверь, ведь у меня не было ключа. Наверное, придётся зайти к соседке, вполне может быть, что она знает где ключ.
—Тётушка Найли. — Крикнул я, постучав в её дверь. — Вы дома?
И услышав шаркающие шаги, я наконец-то дождался, когда мне откроют.
—Кто это? — Спросила полуослепшая старушка.
—Это я миссис Найли, Рэй Ньюман.
—Рэй, это ты? — Громко переспросила она, видимо от отсутствия слуха.
—Вы не знаете, как мне попасть в дом? — Буквально прокричал я ей в ухо.
—Рэй. — Обрадовалась она. — Сейчас я принесу тебе ключ.
И через несколько минут она принесла мне ключи от моего дома. А дальше я попал в калейдоскоп своей юности.
Скинув куртку на вешалку, я осмотрелся по сторонам. Практически всё было на своих местах. Мало что изменилось за те семнадцать лет, что я здесь практически не появлялся. Пройдя к себе в комнату, я увидел вместо стола бабушкино старинное зеркало, которое вечно было завешено толстой тканью и к которому она никогда никого не подпускала.
Сев на кровать, я вспомнил Маршу и ту первую неудачную попытку её поцеловать. Мне тогда было двенадцать или вроде того.
И вдруг я услышал голоса. Подойдя к окну и отодвинув штору, я никого не увидел. Но голоса становились всё ближе и ближе. И тут до меня стало доходить, что доносятся они из-за ткани, прикрывающей зеркало.
Рывком скинув её с семейного антиквариата, я буквально оторопел. Оно сияло золотисто-фиолетовым оттенком и было словно живое. Протиснув туда руку, она послушно провалилась внутрь. А дальше я медленно вошёл в зеркальный, неизведанный мир.
Я всё также был в своей комнате только всё уже было не так. Об этом говорил слой вековой пыли на всех вещах.
—Говорил же тебе здесь никого нет. — Громко произнёс неизвестный мне голос. — Сейчас поищем что-нибудь ценное и свалим, пока шавки Управителя не явились.
Я на цыпочках подошёл к двери и всё-таки скрип досок под ногами выдал моё присутствие.
—Засада! Валим отсюда!
И два неудавшихся преступника со всех ног ломанулись из моего дома. А вот я, как только вышел на улицу, был ошарашен увиденным.
Повсюду летали дроны и у каждого дома стоял огромный баннер с надписью: "Великий Управитель". Также на фото был сам Управитель, молодой парнишка лет двадцати семи от роду и куча людей в стороне на коленях. Которые явно были чипированы и протягивали свои тыльные части ладони для проверки.
Где я вообще!? И какой сейчас год!? Эти два вопроса не будут покидать мою голову до тех самых пор, пока я это не выясню.
Пошарив в шкафу, я нашёл старую кепку и поднял воротник, чтобы моё лицо не смог считать дрон. А дальше я вышел на улицу и смотря себе под ноги добрался до заведения дядюшки Марка.
Войдя внутрь я неспешно подошел к бармену, не забывая оглядываться по сторонам.
—Добрый день. — Вежливо протянул я. — Плесните бокальчик виски.
—Оплата вперёд сэр, старые законы для новой системы оказались весьма неугодны.
—Новой системы? — Удивлённо переспросил я, уловив нечто знакомое в его лице.
—Вы что вернулись с Луны? — Задал бармен весьма неудобный вопрос, ведь отчасти это было сродни истине.
—Скажем так, я приехал издалека. — И скрестив пальцы, я положил руки на барную стойку.
—А вот тут вы себя здорово выдали. Во-первых, у вас нет чипа, за что вас немедленно ликвидируют. Во-вторых, ваша одежда, она явно не из нашего времени. А в-третьих, ваши старые доллары, такую валюту можно встретить только у антикваров. Так что сэр, пока я не сообщил об этом вот тем парням в углу. — И он указал на двух мирно беседующих, но явно крепких молодых ребят. — Выпейте свой бокал и покиньте моё заведение, так как я не переношу вида крови. И почему-то мне кажется, что я вас уже где-то видел?
—Моё почтение дорогой друг. — Опрокинув в себя гадкое пойло я вспомнил откуда мне знаком этот бармен.
Это был внук дяди Марка.
Выйдя за двери, я решил вернуться домой. Мне было необходимо узнать, кто же такой этот Управитель и с чем его едят, если можно так выразиться. И каким интересно образом, он подмял под себя всю Америку.
Ну а дальше случилось самое невероятное. Когда я вернулся в дом, там меня уже ждали.
—Ну здравствуй, Рэйми. — Услышал я голос за спиной, как только вошёл в дом. — Не оборачивайся! — Грубо предупредили меня.
—Кто вы?
—Тот, кто ответит на все твои вопросы. — Спокойно продолжил диалог до боли знакомый голос.
—Но я...
—У тебя мало времени. Я расскажу всё что знаю и дам радикальный совет. — Закашлялся неизвестный.
—Вообще ничего не понимаю. Кто вы сэр?
—Начнём с Управителя. — Проигнорировал он мой вопрос. — Эта сволочь захватила весь мир и стёрла границы. И всё под видом клубничного соуса, если ты понимаешь о чём я. Они все обещали нам рай, но с каждым новым захватчиком власти, становилось всё хуже. Тотальный контроль сейчас всюду, по всей этой грёбаной планете. А виновата лишь его паранойя. Была б моя воля, я бы этого шизофреника на корню...
—Управитель захватил весь мир? — Удивлённо присвистнул я.
—Даже сраную Африку. Он везде! И всего лишь за каких-то два года. А потом семь лет каторги и беспросветного рабства. И не мотай головой, это получил каждый, сразу после чипирования. А без него, ни тебе пожрать, ни посрать, извините. Этот ублюдок, превратил мечты о свободе в поганое рабство.
—А какой сейчас год?
—Две тысячи сорок третий. А переворот случился семь лет назад. Резня была что ни на есть колоссальная, больше всего пострадали зажравшиеся сволочи. Там я и стал инвалидом, на службе у этого дьявола. Выбора у меня тогда не было.
—Так и что сейчас делать?
—А ты как-будто не понимаешь... — Протянул он, застучав деревянной ногой. — Убрать эту сволочь на самом корню!
—Но меня посадят в тюрьму, да и не смогу я сделать то, о чём вы сейчас говорите.
—Тогда посмотри на меня! — В отчаянии крикнул он.
И медленно повернувшись я увидел грязного бомжа, который вот-вот помрёт, перепачканный в своих же фекалиях. Из моих глаз немедленно хлынули слёзы, так как в нём я узнал себя.
—Что с тобой стало?
—С тобой Рэй... это стало с тобой... а теперь уходи и не дай повториться этому диалогу...
—Но как мне найти этого Управителя?
—Он живёт на тридцать третьей авеню, апартаменты четыреста восемь. Его зовут Уилл, а теперь уходи...
Быстро войдя в зеркало, я снова оказался в привычном мне времени. Мой разум, мои мысли и мозг, уже не были такими как раньше.
Закрыв дом, я вызвал водителю такси, а сам поехал по тому адресу, который себе и сказал. Всю дорогу я думал о том, что же мне предстоит. Природа по пути уже совершенно не радовала, я думал лишь об одном, "Управитель". Эта мысль не давала покоя до самого адреса на тридцать третьей авеню и звонка в апартаменты четыреста восемь.
Услышав шаги за дверью, волнение достигло своего апогея и сердце из моей груди едва не выскакивало наружу.
Послышался лязг замка и...
—Мистер Ньюман? — Удивлённо произнесла Кларисса с зарёванными глазами.
—Э... я...
—Откуда вы узнали где я живу?
—Разреши я войду? — Вопросом на вопрос ответил я своей секретарше.
—Да, конечно, входите. — Она вытерла глаза и сделала вид что всё в полном порядке.
—У тебя что-то произошло? — Ненавязчиво спросил я.
—Браун, мой молодой человек, решил, что вместе нам воспитывать нашего сына Уилла не к добру и что счастливы мы не будем. — Она снова расплакалась и закрыла лицо ладонями. — И... — Дальше она говорила с трудом. — Что Уилл это просто ошибка.
Вот это уж точно, подумал я, прижимая её к себе. Твою мать, всё гораздо сложнее и хуже, чем я себе мог представить. Сын Клариссы станет Деспотом-Управителем если я его сейчас же не лишу жизни. Но у неё сейчас и так на душе не райские кущи. Да и не смогу я сделать то, о чём просила моя
Показать больше