Самара Город | Новости Самары
Смертельное ДТП в Ставропольском районе. Пожарные-спасатели работают на месте ДТП. Столкновение Газели и Ларгуса. Деблокировали пострадавших, отключение АКБ, эвакуировали газовые баллоны.

7 человек в Ларгусе - 4 забрала скорая, 3 трупа. По предварительной версии, водитель Ларгуса стал разворачиваться и не заметил Газель, удар пришелся в правую сторону кузова. Ларгус с номерами Узбекистана
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
😱Ещё одно массовое ДТП с грузовиками и легковушками произошло на трассе М-5

Авария произошла на 1129 км трассы М-5 в Сергиевском районе.

Как сообщили в ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС, пожарные-спасатели ПСО 40 противопожарной службы Самарской области работают на месте массового ДТП – 12 грузовых и 2 легковых автомобиля. Двое пострадавших.

На место выехало руководство УГИБДД областного главка.

Количество погибших и пострадавших выясняется!
Показать больше
1 год назад
21 января приглашаем Вас на вечеринку в настоящем поезде и просто в незабываемое путешествие!
"Поезд в Nevermore" это Костюмированный спектакль квест по мотивам популярного сериала с Уэнсдей !
С ж.д. Вокзала Самара отправится украшенный светодиодами экспресс с аниматорами и детской развлекательной программой.
Представление-квест происходит в виде игры аниматоров с детьми. В программе викторина и загадки, мыльные пузыри, поделки из пластилина и шоу настоящего фокусника-иллюзиониста.
По сценарию квеста дети смогут вступить в волшебную академию и получить диплом о зачислении.
Рекомендуется присутствие в костюмах.
По желанию будет нанесён детский аквагрим.
Так же детям предстоит выучить и станцевать легендарный танец и сфотографироваться с героями.
Поезд будет следовать по маршруту Самара-Курумоч-Самара.
Время начала мероприятие 16.30
Длительность мероприятия: 3 часа.
Скидка для организованных групп!
Подробности в сообщения группы NEVERMORE|поезд в невермор|Уэнздей Аддамс|Самара
В лс Юлия Невская
а так же по номеру тел. +7995 098 9777 ( WhatsApp, viber)
Показать больше
1 год назад
В Кошелёве слепили снежного пса.

Оригинал удивился шедевру😁
1 год назад
Сегодня, 16 января 2024 года во дворе домов 91, 93, 95, 97 по Московскому шоссе из окна наблюдала такую картину. Из двух машин - мусоровоза и уазика мужчины убирали мусор - не просто освободили два контейнера, но и собрали мусор даже под снежными завалами, всё с земли подобрали лопатами и оставили после себя чистую территорию.
Такое я видела впервые.
Обычно за вывозом мусора на земле остаются лежать разбросанные остатки, которые потом (в течение суток) подбирает дворник.
Хочу поблагодарить этих троих мужчин за их отличную работу! Вы просто молодцы!
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме

Вин Дизель