Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над дискордом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Осторожно, новости!
1 год назад
Психология человека
1 год назад
«Пoвсeднeвнaя любовь»
Психология человека
1 год назад
20-й век модных причесок в России. Все красиво!
Психология человека
1 год назад
Говорят, что люди со временем не меняются. Ложь. Мы все изменимся. Сначала ты перестанешь носить свой любимый свитер с оленями и до жути удобные кеды. Возможно, захочешь перекрасить волосы в розовый цвет или подстричься под каре. Шумные вечеринки уже не будут так интересны, как домашние посиделки с чашкой горячего шоколада и любимой книгой. Затем наступит время вкусовых изменений в еде. Ты возненавидишь чай с лимоном и так сильно полюбишь брокколи, на которые раньше невозможно было даже смотреть. Изменяются и предпочтения в фильмах/сериалах, ужастики перестанут быть интересны для тебя, а сопливые романтичные фильмы окажутся очень близки. Позже наступит время глобальных изменений. Ты поменяешь круг общения, люди, что тебя окружают, станут другими. Внутри ты тоже станешь совсем другим человеком, с иными, чем ранее, взглядами на жизнь. Все люди меняются. Не нужно бояться изменений. Они лишь принесут в вашу жизнь удовольствия.
Показать больше
Психология человека
1 год назад