Знакомства Самара
Ваш идеальный банкет в Malvasia 🥂

Праздничные события - моменты, которые заслуживают самых изысканных впечатлений ✨

Команда Malvasia создаст уникальные и неповторимые мероприятия на любой вкус: дни рождения, свадьбы, корпоративные вечера или любые другие события, которые вы хотите отметить с особым вкусом и стилем!

🍝 Мы предлагаем как стандартное, так и специальное - банкетное меню, из самых изысканных блюд Средиземноморья и Итальянской классики!

🍷 Вдохновляющее дополнение к праздничному столу - обширная винотека. Здесь вы найдете вино на любой вкус и цену, а наш сомелье с радостью поможет вам сделать правильный и удачный выбор!

Доверьте ваше особенное мероприятие Malvasia и мы превзойдем ожидания, создав вечер, наполненный великолепием вкуса и волшебством итальянской гостеприимности ❤

Бронь по телефону: 207-78-02
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Ищу друзей, или новые знакомства. Коротко о себе: зовут Денис, мне 21 год, живу в Самаре, в районе ТЦ Московского. Люблю смотреть фильмы и гулять, но пока не с кем. Хочу тут найди общительных и дружелюбных людей, буду рад пообщаться.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой из Самары для отношений
---—
Разве игнорирование правил оформления анкет является поводом не публиковать это? Вот вам и фоточки, и инфа о себе, и напоминание соблюдать правила...😍 Всё для вас, всё ради знакомств 🥰
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений или создания семьи надо мне нужна нормальная и без никаких заморочек и не баловная
О себе 30 лет
Работаю в нефтяной компании стропальщик и монтажник и т к далее
И есть дополнительный заработок по строительству и по ремонту и т к далее
Не курю и Не пью вообще здоровый образ жизни занимаюсь спортом 💪 я в полном адекватном и не психованный человек и я на жизнь не жалуюсь все идёт всё хорошо дай бог 🙏🙏🙏 и прошу дорогой администратор закройте комментарии пожалуйста я вас уважаю вы молодцы пусть будет у вас хорошо в жизни и в личной фронте
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Енот | Lounge Bar - идеальное место, как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями!

🌆 Современный стиль, панорамные окна и уютный дизайн, погружают в атмосферу комфорта, позволяя отвлечься от будней суеты!

💨 Невероятный выбор кальянных миксов на любой вкус, и главное - самая быстрая подача в городе!
В Еноте нет места ожиданиям, только незабываемому отдыху.

🥗 Разнообразное кухонное меню - от любимых завтраков до горячих блюд и закусок.

🍸 Уникальная барная карта с авторскими коктейлями и огромным выбором других напитков! Особенно, Текилы!

Насладитесь моментом в самом дружелюбном заведении Самары. У нас есть всем чтобы сделать ваш визит особенным 😉

ул. Авроры 92А
Бесплатная парковка слева от здания(Если смотреть на вход)
ВC-ЧТ с 12:00 до 2:00
ПТ-СБ с 12:00 до 4:00
Бронь по номеру 89379887277
Показать больше
ПАЦАНЫ И РЭП
1 год назад
💞 Тэйп и Настя 🌾