Школа лучших мам
"Мы сами делаем ребенка либо вежливым либо нет. И это мы не дали ему простейшего запаса «волшебных слов». Ребенок не может говорить те слова, которые он не слышит дома от родителей. Дети впитывают практически все, что исходит от нас. Поэтому воспитание нужно начинать с самих себя."

Наталья Богдан
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Кошек всегда прикладывают к больному месту. А самое больное место у нас — математика. Вот котом и спасаемся.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 17 января (Школа надежды и безнадёжные школьники / Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The Animation)

Стрелец – Ясухиро Хагакурэ

Кавайность – 96%

Носитель титула Абсолютный Ясновидящий. Восходящая звезда в гадании, но в действительности точность его предсказаний — только 30%. Самый старший из всех учеников, так как завалил экзамены три раза. Выжил в последнем испытании и убежал с остальными выжившими.

Завтра день Стрельца обещает быть полон общения: Стрелец будет притягивать к себе людей, как магнит! Все, что бы он ни говорил и ни делал, будет вызывать пристальное внимание окружающих.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 17 января (Школа надежды и безнадёжные школьники / Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The Animation)

Скорпион – Кёко Киригири

Кавайность – 98%

Загадочная девушка, чей талант не был известен с самого начала из-за того, что она не любит говорить о себе. Казалась всем нелюдимой и холодной, что вызывало неоднократные подозрения и недоверие. Умеет аргументировать свою точку зрения, имеет хорошие дедуктивные навыки. Никогда не доверяла полностью другим ученикам, но вскоре начинает верить Макото и выручает его, помогая снимать с него ложные подозрения.

Завтра организованность у Скорпиона будет на высоте! Он не склонен сидеть, сложа руки: если четкой задачи перед ним не поставлено, Скорпион завтра поставит ее перед собой сам.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Аой Асахина

Кавайность – 99%

Молодая спортсменка, которая была активной в пяти различных спортивных клубах. Из-за своих способностей была выбрана в качестве представителя на Олимпийских играх. Её титул — Абсолютная Пловчиха. Всегда энергична и доброжелательна, но плохо запоминает имена. В игре показывает свою неуверенность, считая себя недостаточно женственной из-за того, что она спортсменка.

Завтра окружающие могут удивиться тому, насколько Весы мотивированы в любых делах и сферах жизни – от любви до работы. Они будут настроены не просто на результат, а на результат самый лучший!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Дзюнко Эносима

Кавайность – 92%

Носит титул Абсолютной Модели. Скромные парни боятся даже приблизиться к Дзюнко из-за её обольстительной внешности. В благодарность за то, что Наэги понимающе отнёсся к её проблемам, Эносима захотела познакомить его с одним из своих дружков. Когда-то жила на улице. Обстановка вокруг была настолько опасной, что невозможно было предсказать, кто нападёт следующим — враг или дикий зверь. Всю жизнь стремилась к своей детской мечте, однако постоянно попадала из-за этого в неприятности.

Завтра отношения Девы с окружающими, увы, будут далеки от идеала. Возможно, сама Дева будет настроена бескомпромиссно, провоцируя конфликты вокруг себя.
Показать больше