Дух волка
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дух волка
1 год назад
Религия нужна тем, кто боится оказаться в аду; а духовность — тем, кто там уже побывал.
Дух волка
1 год назад
Сердце у тебя доброе, а остальное...
.. не так уж и важно.
Дух волка
1 год назад
К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого. Александр Дюма. Граф Монте-Кристо.
Дух волка
1 год назад
Женский дом
1 год назад
Как проверенная методика исправила почерк дочери за месяц
(а прописи не могли справиться 2 года)

Дочка с любовью перебирала новые тетрадки, выбирала, какую взять на русский язык. Ни она, ни я не догадывались, что через месяц учительница исчеркает их красной ручкой.

Почерк у дочки первые два года школы всегда был не очень. Столько часов потратили на прописи, а результат — мизерный. А что еще делать, я не знала.

Но после лета все буквы вообще смешались в одну кашу. Разобрать хоть что-то стало совсем невозможно. Каждое домашнее задание сопровождалось замечанием:

— Невозможно читать! Займитесь почерком!

А потом дочь пришла со школы вся в слезах. Все перечеркнуто и стоит двойка. Учительница даже не захотела разбираться в правильности домашнего задания.

Я готова была скупить все прописи и часами сидеть с дочкой, чтобы исправить ситуацию.

Но оказалось, чтобы почерк был разборчивым и красивым, надо освоить одну проверенную методику. По ней еще дворян в Царской России учили.

А сейчас ее преподает Евгения Стурова. Действующий мастер гравер и каллиграф! Ведет каллиграфию с 2016 года для детей и взрослых. С ее помощью более 1000 человек исправили почерк онлайн.

Евгения дополнила методику игровыми и творческими упражнениями. Изучать каллиграфию с ней было настолько увлекательно, что дочка занималась самостоятельно. Мне не приходилось с ней сидеть или дополнительно напоминать о занятиях, в отличие от прописей.

А через месяц учительница позвонила мне и спросила, как мы добились такого прогресса. Потому что в классе еще много учеников с плохим почерком и она бы хотела, чтобы они тоже начали разборчиво и красиво писать.

Я с радостью поделилась с ней ссылкой на онлайн курс «Детская каллиграфия». И с вами делюсь.

https://vk.com/app5898182_...

Если вы так же хотите улучшить почерк вашего ребенка:

— Без истерик и исчерканных страниц
— Без часовых переписываний
— Без скандалов и уговоров

Тогда запишитесь на занятия каллиграфией для школьников:

На курсе вы получите:
16 полноценных онлайн-занятий по каллиграфии.
Индивидуальные консультации.
Домашние задания и их подробный разбор.
Именной сертификат.

А ваш ребенок не только научится писать ровно и красиво, быстро и не уставая, но и

— станет более усидчивым и дисциплинированным;
— будет легче запоминать стихи и другую информацию;
— получит увлекательное хобби и станет более креативным.

Важно! Чем раньше вы начнете, тем быстрее будут результаты! Ведь легче научиться, чем переучиваться!

До встречи на курсе!
Показать больше