Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
• Paint It Black • BTS • ⁷
1 год назад
ОХ ЩИТ! Тэхён опубликовал новые фото!🥵

Что-то на анимешном.
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Позаботьтесь об отпуске заранее! Предлагаем вашему вниманию гостевой дом на берегу Азовского моря в станице Голубицкая Краснодарского края. Голубицкая это идеальный вариант для отдыха с детьми в тихой и спокойной обстановке! Дом расположен на охраняемой территории кооператива Кавказ, в 15-ти минутах ходьбы расположены аквапарк "Амазонки", дельфинарий "Немо", небольшой зоопарк и парк аттракционов! Много кафе и стловых по приемлемым ценам. До берега моря всего 350 метров, вы легко дойдете даже с маленькими детьми. Все номера в доме изолированы, имеют отдельные входы и все необходимое для комфортного проживания. В номерах свой душ, туалет, кухня, тв, сплит система, вся необходимая мебель. Для Вас есть мангал и столы со стульями на улице. Стиральная машинка. Больше фото и ответы на все вопросы смотрите в нашей группе: Отдых с детьми на Азовском море. Вступайте в группу, репост приветствуется!
Показать больше
1 год назад
Искусственные ёлки в Январe со скидкой 42% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2024г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
1 год назад
Именная ключница — это идеальный подарок для себя и близких!

Узнать подробнее: vk.me/familykeycraft
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Россиянка привезла из Перу шоколадку с листом коки, и теперь ей грозит тюремный срок: https://vk.cc/ctVicV. Наркотического вещества там было меньше одной десятой грамма, но для таможенников этого достаточно. Вообще, когда везёте что-то экзотическое с малоизученным содержанием, лучше сто раз подумать (и выложить из чемодана). Из Голландии, например, туристы хихикая везут друзьям сувенирные леденцы и другие вкусности с марихуаной. Только вот в одной конфете от наркотического вещества будет одно название, запах и многообещающая картинка на упаковке. А в другом случае можно вполне реальную конфету с запрещёнкой привезти и застрять на границе. Всё, что касается ввоза наркотических веществ, — та история, где аргумент «ну я немножечко» не прокатит.

Вот тут в материале подробно рассказываем (https://vk.cc/ctVij4) про все нюансы прохождения таможни на границе с Россией: там от очевидных вещей «декларируйте, если везёте много денег» до важных советов вроде сохранения чеков от покупок и правил ввоза лекарств.

С другими странами — то же самое, обязательно проверяйте таможенные правила заранее. Даже если у вас на пути короткая транзитная пересадка с проходом через таможню, всё равно стоит узнать, что и как там по ограничениям. В ЕС, например, строгий регламент ввоза продуктов. Мы тут получили вот такой отзыв от пассажирки автобуса: «Небольшая задержка была на границе из-за тёти... на латвийской стороне к ней же были вопросы, что она полную сумку колбасы из Беларуси везла». Мем смешной, ситуация страшная.
Показать больше