Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Массаж на пользу
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сколько нужно ожидать или можно как-то сразу зайти? (Переключался между своими аккаунтами, а после вот)
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
На оценку)
Женские секреты
1 год назад
Ушла от мужа, теперь скучаю сильно!!!
Ушла от мужа. Отношения зашли в тупик. 11 лет женаты. Я понимаю, что бытовуха съедает, но я пыталась хоть как то её разрядить. Всегда вкусный ужин, опрятная, трусы с носками стиранные, жду его с работы, а он в последнее время вообще ничего не замечал. Как на автомате. Дочке 10 лет. И тоже ждёт папу с работы. Так длилось месяцев 6 - 7. Он не задерживался на работе. Всё как всегда. Просто с его стороны - апатия ко мне. Но зато когда я после долгого терпения забила на совместные ужины и могла с подругами задержаться-сцена ревности присутствовала. Я всегда его поддерживала и выслушивала, когда он приходил с работы и рассказывал про заскоки начальства-успокаивала. Хотя на мою работу ему пофиг.
Он меня никогда не слушал. Никуда не отпускал ходить с подругами или с коллегами ( коллектив женский исключительно). И ещё нюанс-мы жили со свекровью в её 3х комн квартире, но на выходных и по праздникам она уезжала, так сказать давала нам отдохнуть.
И вот после очередной задержки с работы мы перестали с ним общаться вообще. Я жила с в комнате с дочей, он в спальне, а свекровь в своей комнате. И так три месяца. Я решила уйти. Сняла квартиру в соседнем подъезде, потому что дочь ходит рядом в школу (других вариантов не было просто). Перевезла некоторую мебель нашу, некоторую оставила у свекрови и машина осталась у мужа. На развод не подаю пока-смелости не хватает. Живём с дочей 3 недели отдельно от мужа, а сердце уже на части рвётся!!! Почему я так поступила? Почему он нас отпустил? Говорит, что скучает и смотрит на меня по другому, без злобы, с нежностью. Мужчины у меня другого нет. Что делать- не знаю. Мне его очень сильно не хватает!!!
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Бабушкино платье
Молодая невеста, много лет назад тайком спасшая бабушкино платье, надела его на собственную свадьбу. Платью исполнилось уже больше полувека, когда оно снова украсило собой торжественную церемонию. Сама бабуля узнала об этом только в день репетиции свадьбы. Фотографу удалось запечатлеть ее первую реакцию, и, честное слово, это трогает до глубины души.
Показать больше