У тебя будет вечность, чтобы быть мертвой, но лишь короткое мгновение, чтобы жить.
(Лиля навсегда, 2002)
Автор serpentsonia | romance.club
(Лиля навсегда, 2002)
Автор serpentsonia | romance.club
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«Я кричу, как мне страшно оттого, какую власть ты имеешь надо мной. Как я становлюсь слабым и бессильным, глядя на твою широкую улыбку. Как ты одним взглядом можешь вселить в меня невероятную надежду, как хочется мне после него покорять и менять мир, сворачивать горы, и как я каждой клеточкой тела чувствую, что я способен на великое.
Я не могу тебя отпустить, потому что каждый день проведённый с тобой равен целой жизни, которой у меня никогда не было и не будет, которую так просто не описать словами на бумаге, которая пожирает без остатка и заставляет дышать глубже и даже воздух и атмосфера вокруг кажется чище.
Я становлюсь зависимым.»
Автор арта graf_diskodancer
Я не могу тебя отпустить, потому что каждый день проведённый с тобой равен целой жизни, которой у меня никогда не было и не будет, которую так просто не описать словами на бумаге, которая пожирает без остатка и заставляет дышать глубже и даже воздух и атмосфера вокруг кажется чище.
Я становлюсь зависимым.»
Автор арта graf_diskodancer
Показать больше
1 год назад
1 год назад
[IG] 24/01/16 из инстаграма rkive
Согласно СМИ Тэхён и Намджун получили награду от военной части за образцовое поведение и превосходные навыки, продемонстрированные в течение пятинедельного периода обучения.
Теперь Тэхён пойдёт в Школу генерального управления армии (Army General Administration School), чтобы пройти три дополнительных недели обучения, поскольку решил записаться в спецназ.
#bts #taehyung #sns @thv_kth #info @thv_kth #taehyung #bts
Согласно СМИ Тэхён и Намджун получили награду от военной части за образцовое поведение и превосходные навыки, продемонстрированные в течение пятинедельного периода обучения.
Теперь Тэхён пойдёт в Школу генерального управления армии (Army General Administration School), чтобы пройти три дополнительных недели обучения, поскольку решил записаться в спецназ.
#bts #taehyung #sns @thv_kth #info @thv_kth #taehyung #bts
Показать больше
1 год назад
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts
Сегодня Тэхён квалифицировался как элитный стажёр! (прим.: Всего за весь выпуск было выявлено 6 элитных стажёров включая Тэхёна и Намджуна).
Для этого он смог сделать:
- 88 приседаний за 2 минуты
- 72 отжимания за 2 минуты
- Попасть в цель 16 раз из 20
- Пробежать 1,5 километра менее чем за 5 минут 28 секунд
- Пробежать 3 километра менее чем за 12 минут 30 секунд
Как говорится после айдольской подготовки и бесчисленного количества Run BTS! это даже не кажется чем-то удивительным :)
А также хочу напомнить, что политика нашего сообщества (ещё с лохматых времён) такова, что мы не постим слитые фотографии или видео. Мы выкладываем только официальные видеозаписи и фото (с сайта военной части, от агентства или же из СМИ). В любом случае вы всё и так сможете увидеть на других площадках.
cr.: ipurpleV6
Сегодня Тэхён квалифицировался как элитный стажёр! (прим.: Всего за весь выпуск было выявлено 6 элитных стажёров включая Тэхёна и Намджуна).
Для этого он смог сделать:
- 88 приседаний за 2 минуты
- 72 отжимания за 2 минуты
- Попасть в цель 16 раз из 20
- Пробежать 1,5 километра менее чем за 5 минут 28 секунд
- Пробежать 3 километра менее чем за 12 минут 30 секунд
Как говорится после айдольской подготовки и бесчисленного количества Run BTS! это даже не кажется чем-то удивительным :)
А также хочу напомнить, что политика нашего сообщества (ещё с лохматых времён) такова, что мы не постим слитые фотографии или видео. Мы выкладываем только официальные видеозаписи и фото (с сайта военной части, от агентства или же из СМИ). В любом случае вы всё и так сможете увидеть на других площадках.
cr.: ipurpleV6
Показать больше