Волк - одиночка
Регина Тодоренко и Влад Топалов растят двоих детей и часто делятся своими мыслями о личной жизни, зачастую – приятными. Многие подумали, что звезды никогда не задумывались о разрыве, но у них был такой период.

Топалов намерен делать все возможное для сохранения брака. "Семья – это удивительное путешествие, сложное, но интересное. Я считаю, что если ты успешен в семье, то все остальное в жизни у тебя либо хорошо, либо перестает иметь какое-либо значение. Поэтому я постоянно учусь, работаю над собой, над отношениями с женой, с детьми. У меня самого ужасные отношения с родителями, они разведены. И я буду изо всех сил пытаться избежать их ошибок", – поделился он в интервью.

Оказывается, их отношения чуть не завершились предложением Тодоренко о разводе. "У нас был момент, когда мы оказались на грани развода, я тогда сказала: "Я с тобой разведусь". На что Влад ответил: "Развода не дам, мы будем жить с тобой вечно". Тогда это прозвучало как угроза", – рассказала ведущая.

К счастью, супруги не совершили ошибку и обратились к специалисту. "Наш семейный психолог однажды дал нам хороший совет: запланируйте в своем календаре свидания друг с другом. Сначала это показалось чем-то странным: что мы, встретиться не можем? А оказалось, что это не так уж и просто – вспомнить себя в первые месяцы знакомства и разговаривать друг с другом не только о детях. Но именно такие свидания возвращают тот прочный фундамент, на котором и держатся отношения", – отметил Влад.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Дилара была всего лишь развлечением? Моргенштерн, украинский рэпер, назвал актрису Лизу Василенко своей первой любовью.

В интервью с Ксенией Собчак, рэпер признался, что больше не встречается с Лизой Василенко. Их отношения развивались быстро, но и так же быстро закончились. Отвечая на вопрос о причине расставания, Моргенштерн вспомнил старую любовь. «Лиза - моя первая безумная любовь в жизни. Та самая, о которой говорят в фильмах, в песнях. Всегда слышал такие фразы, как "я дышу тобой", "схожу с ума", "у меня бабочки в животе"... Всегда думал, что это глупо. А теперь я понимаю, о чем это», - рассказал рэпер в беседе с Собчак. Фанаты заметили, что он говорил нечто подобное и о Диларе Зинатуллиной, называя ее любовью всей своей жизни. «Я готов прожить всю жизнь с ней. Все ставится в сравнение. Без нее я тлею», - признавался Алишер.

Но, любовь Моргенштерна к жене длилась недолго. Скоро после свадьбы он начал заводить романы с другими женщинами. Дилара не могла терпеть такую предательскую ситуацию и подала на развод. «Для нее, если я занимаюсь сексом с другими женщинами, это предательство. А я не чувствую этого. Когда я занимаюсь сексом с другими, я не чувствую, что предаю. Но если бы я влюбился - тогда это было бы предательством. А просто иметь дело с какой-то вагиной, почему нет?» - удивлялся Алишер. Фанаты выразили возмущение отношением рэпера к женщинам, но некоторые надеются, что расставание с Лизой может привести его к возобновлению отношений с Диларой. В настоящее время блогер не встречается ни с кем, полностью погружаясь в свои бизнес-проекты.

Однако неизвестно, готова ли Дилара повторно вступить в сложные отношения с Алишером. В своем личном блоге она призналась, что переживает период эмоционального и физического истощения. «Я поняла, что очень долго не умела правильно отдыхать, игнорировала свое состояние и не реагировала на свои эмоциональные потрясения, лишь замещая их новыми впечатлениями. Мой разум никогда не был спокоен... Я кажется, снова учусь собираться по утрам, привести порядок вокруг, заставляю себя делать макияж, планировать свой день, запускать свои проекты, в конце концов...» - рассказала Дилара.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Экстрасенс Константин Гецати стал главным героем нового реалити-шоу на ТНТ под названием "Невеста. Экстра любовь". Он был выбран из числа участников популярного шоу "Битва экстрасенсов" и вызвал большой интерес у зрителей. Съемки первого выпуска уже прошли в роскошном отеле в Москве, где Константин познакомился со своими потенциальными возлюбленными. Затем команда отправится в Марокко для романтических свиданий. Более двух тысяч девушек выразили желание принять участие в проекте, но только 26 из них смогли встретиться с экстрасенсом лично, а в Марокко поедут всего 16 девушек, лишь одной из них предстоит стать невестой Константина.

Победа в "Битве экстрасенсов" принесла Константину не только известность и признание, но и множество поклонниц. Его личный блог насчитывает почти полмиллиона подписчиков. Несмотря на редкие обновления социальных сетей, на его странице появляются восторженные комментарии от женщин. Они хвалят его внешность и называют настоящим мужчиной. Каждый год Константин поздравляет своих подписчиц с Международным женским днем и признается в любви и уважении к ним.

В данный момент Константин Гецати представляет большой интерес для публики и мы ждем с нетерпением начала нового шоу, чтобы узнать, какие приключения и романтические истории ждут его на пути к поиску настоящей любви.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Именные Автонакидки — потрясающий подарок на любой праздник!

Индивидуальный дизайн. Быстрая доставка по РФ!

Подробнее: https://vk.me/inakidkifory...
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Сегодня Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают годовщину своих отношений, которые продержались уже 26 лет. Их союз постоянно испытывал разные трудности, такие как охлаждение чувств и измены. Но несмотря на все это, артисты продолжают любить друг друга. В честь этого семейного праздника, Леонид Агутин трогательно обратился к Анжелике Варум, сказав: "Вот уже 26 лет мы смотрим в одном направлении! Я не могу даже представить, могло ли быть иначе. Это называется судьба или рядом случайных закономерностей. Вокруг этого стержня происходит наша жизнь, полная событий и обстоятельств. Мир меняется, иногда переживает кризисы, но мы все еще вместе, и это правильно. Я люблю тебя и ценю тебя". Поклонники оценили, что звездная пара продолжает испытывать трепетные чувства друг к другу после многих лет совместной жизни. Люди считают их идеальным и примерным образцом настоящей и крепкой любви. Отношения Агутина и Варум не были безупречными. За все эти годы их брака было много сложностей. Например, на конкурсе "Новая волна - 2011" Агутин был замечен в объятиях молодой поклонницы, что казалось серьезным основанием для развода. Но Анжелика была готова простить их и через три дня музыкант ждал вердикта супруги с трепетом. В конце концов Варум решила простить избранника, ведь в тот момент он был в состоянии пьянства и едва помнил, что произошло. Два года назад в Сети также появились слухи о том, что пара собирается развестись и уже готовит документы. Эти слухи подогревались и откровениями самого Агутина о раздельных спальнях в их доме. К счастью, эти слухи были ложными, и пара до сих пор остается примером крепкой семьи.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Хотела прийти на свидание с избранником, а в итоге оказалась без жизни.

Женщина не подозревала, что поход на рандеву с незнакомцем окончится на столь трагично. Дамочка ожидала, что проведет отлично время и будет рада новому знакомству. Избранника она нашла на одном сайте и радостно согласилась на встречу. Как оказалось, парочка посетила магазин, а после кавалер пригласил её посетить подвальное помещение.

Женщина была настроена оптимистично, ведь в подвальном помещении находилась комнатка, которая была вполне хорошо обставлена, но всё же дамочка отправила смс с местонахождением своей дочери.

Утром женщину нашли уже без жизни около того места, индивида, который её существование отобрал, уже разыскали.
Показать больше