В Колумбии мужик три месяца насиловал мать, пока она не забеременела
Однажды 61-летняя женщина отказала своему 42-летнему сыну в просьбе одолжить денег. Тот сильно разозлился, ударил мать и изнасиловал.
С тех пор он насиловал её ежедневно и во время секса просил свою мать называть его «папочкой».
Так продолжалось до тех пор, пока женщина не узнала, что она забеременела от сына. Она сообщила обо всём в полицию и его арестовали.
События, которые произошло недавно расскажет Главные новости.
Однажды 61-летняя женщина отказала своему 42-летнему сыну в просьбе одолжить денег. Тот сильно разозлился, ударил мать и изнасиловал.
С тех пор он насиловал её ежедневно и во время секса просил свою мать называть его «папочкой».
Так продолжалось до тех пор, пока женщина не узнала, что она забеременела от сына. Она сообщила обо всём в полицию и его арестовали.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Москве сотрудники ФСБ России изъяли 673 килограмма латиноамериканского кокаина. По данным ведомства, крупная партия предназначалась для отправки в страны Европы.
Кроме того, оперативники задержали двух подозреваемых, которые прибыли в Московский регион, чтобы забрать полтонны наркотика и переправить его по дальнейшему маршруту.
Кроме того, оперативники задержали двух подозреваемых, которые прибыли в Московский регион, чтобы забрать полтонны наркотика и переправить его по дальнейшему маршруту.
Показать больше
1 год назад
49-летняя Хайли Клум целует своего 33-летнего мужа Тома Каулитца
И никакого смущения относительно разницы в возрасте!
И никакого смущения относительно разницы в возрасте!
1 год назад
Басков поцеловал грудь блогера Виты Чиковани на дне рождения общего знакомого🤦♀
Натуральный блондин видимо посчитав, что про него все забыли, решил тоже не отставать от своих коллег по цеху и отличится на другом мероприятии. Кажется наши звезды сходят с ума
Натуральный блондин видимо посчитав, что про него все забыли, решил тоже не отставать от своих коллег по цеху и отличится на другом мероприятии. Кажется наши звезды сходят с ума
Показать больше
1 год назад
Вас приветствует Диана, хотелось бы найти здесь крепкое и долгое общение, с которого можно перейти на следующий этап, если дальше все будет хорошо, мне 22 года, девочка не агрессивная, поэтому рада буду начать общение 😊