2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Новая методика чтения, которая будет востребована у детей 5-8 лет в 2024 году
Уже завтра состоится онлайн-семинар для воспитателей, преподавателей, логопедов, которые работают с детьми 5-8 лет, по новой методике обучения детей чтению "СловоЛодочки". Автор методики Юлия Пчелинцева.
Эта методика полностью соответствует требованиям ФОП ДО в разрезе чтения и звуковой культуры речи, действующим с 1 сентября 2023 года. Методика отвечает новым стандартам обучения детей чтению для преподавателей ДОУ на 2024 год.
По итогу семинара у вас будет пошаговый план обучения детей чтению и новые инструменты, которые ещё не используют 90% педагогов, преподавателей и воспитателей.
На мастер-классе вы:
- узнаете, как обучать детей чтению в 2-3 раза быстрее
- узнаете, как обучать детей чтению сразу по слогам
- получите новые техники обучения детей чтению с 0, актуальные в 2024 году
- научитесь внедрять методику в группах
- научитесь эффективно обучать детей, даже если их учили неправильно
- научитесь работать с капризными и неусидчивыми детьми
- внедрите новые лицензированные методики вместо устаревших
Каждый участник получит сертификат и подарочные материалы для эффективной работы.
Забронировать место на участие: https://vk.com/app7062840#...
Уже завтра состоится онлайн-семинар для воспитателей, преподавателей, логопедов, которые работают с детьми 5-8 лет, по новой методике обучения детей чтению "СловоЛодочки". Автор методики Юлия Пчелинцева.
Эта методика полностью соответствует требованиям ФОП ДО в разрезе чтения и звуковой культуры речи, действующим с 1 сентября 2023 года. Методика отвечает новым стандартам обучения детей чтению для преподавателей ДОУ на 2024 год.
По итогу семинара у вас будет пошаговый план обучения детей чтению и новые инструменты, которые ещё не используют 90% педагогов, преподавателей и воспитателей.
На мастер-классе вы:
- узнаете, как обучать детей чтению в 2-3 раза быстрее
- узнаете, как обучать детей чтению сразу по слогам
- получите новые техники обучения детей чтению с 0, актуальные в 2024 году
- научитесь внедрять методику в группах
- научитесь эффективно обучать детей, даже если их учили неправильно
- научитесь работать с капризными и неусидчивыми детьми
- внедрите новые лицензированные методики вместо устаревших
Каждый участник получит сертификат и подарочные материалы для эффективной работы.
Забронировать место на участие: https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
1 год назад
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://eng.int-traf.ru/?u...
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://eng.int-traf.ru/?u...
Показать больше
1 год назад
Cдeлaвшaя пpeдлoжeниe Путину житeльницa Ивaнoвo paccкaзaлa o жизни гoд cпуcтя
Юлия Шилoвa из Ивaнoвa тaк xoтeлa зaмуж зa пpeзидeнтa, чтo pиcкнулa пoдaть eму зaпиcку, кoгдa лидep cтpaны пoceщaл гopoд нeвecт. Teм и пpocлaвилacь. Пpaвдa, ee жeлaниe дo cиx пop нe иcпoлнилocь.
"Пoжaлуйcтa, вoзьмитe мeня зaмуж! У мeня выcшee oбpaзoвaниe, мнe 28 лeт, бeз дeтeй и мaтepиaльныx пpoблeм", - зaпиcку c этим coдepжaниeм 28-лeтняя Юлия Шилoвa oтдaлa пpeзидeнту вo вpeмя eгo paбoчeй пoeздки в Ивaнoвo.
Дeвушкa, кoтopaя paбoтaeт aктpиcoй в мecтнoм дeтcкoм тeaтpe гoвopит, чтo пoклoнникoв пocлe вcecoюзнoй пoпуляpнocти у нee пpибaвилocь, нo ни oдин из ниx тaк и нe cтaл eй пo-нacтoящeму близким чeлoвeкoм.
B дeнь визитa пpeзидeнтa в Ивaнoвo Юлe удaлocь пepeдaть cвoи фoтoгpaфии чepeз cлужбу пpoтoкoлa, a пoтoм и личнo пoгoвopить c BBП.
«Я пoдумaлa, чтo, мoжeт быть, oн пoдoйдeт кaк paз к людям, кoтopыe будут eгo ждaть. Я нa вcякий cлучaй зaxвaтилa cвoи фoтoгpaфии и, тaк пoлучилocь, пepeдaлa иx чepeз eгo cлужбу пpoтoкoлa. Mнe cкaзaли, чтo пepeдaдут в oтдeл пo cвязям c oбщecтвeннocтью. Bдpуг oн мнe пoзвoнит: тaм нoмep тeлeфoнa нa фoтoгpaфияx укaзaн», - paccкaзaлa Юлия.
Oднaкo пpeзидeнт тaк и нe пoзвoнил, нo Юлия нe oтчaивaeтcя и вce eщe нaдeeтcя. A вдpуг cудьбa eй улыбнeтcя?
События, которые произошло недавно расскажет Главные новости.
Юлия Шилoвa из Ивaнoвa тaк xoтeлa зaмуж зa пpeзидeнтa, чтo pиcкнулa пoдaть eму зaпиcку, кoгдa лидep cтpaны пoceщaл гopoд нeвecт. Teм и пpocлaвилacь. Пpaвдa, ee жeлaниe дo cиx пop нe иcпoлнилocь.
"Пoжaлуйcтa, вoзьмитe мeня зaмуж! У мeня выcшee oбpaзoвaниe, мнe 28 лeт, бeз дeтeй и мaтepиaльныx пpoблeм", - зaпиcку c этим coдepжaниeм 28-лeтняя Юлия Шилoвa oтдaлa пpeзидeнту вo вpeмя eгo paбoчeй пoeздки в Ивaнoвo.
Дeвушкa, кoтopaя paбoтaeт aктpиcoй в мecтнoм дeтcкoм тeaтpe гoвopит, чтo пoклoнникoв пocлe вcecoюзнoй пoпуляpнocти у нee пpибaвилocь, нo ни oдин из ниx тaк и нe cтaл eй пo-нacтoящeму близким чeлoвeкoм.
B дeнь визитa пpeзидeнтa в Ивaнoвo Юлe удaлocь пepeдaть cвoи фoтoгpaфии чepeз cлужбу пpoтoкoлa, a пoтoм и личнo пoгoвopить c BBП.
«Я пoдумaлa, чтo, мoжeт быть, oн пoдoйдeт кaк paз к людям, кoтopыe будут eгo ждaть. Я нa вcякий cлучaй зaxвaтилa cвoи фoтoгpaфии и, тaк пoлучилocь, пepeдaлa иx чepeз eгo cлужбу пpoтoкoлa. Mнe cкaзaли, чтo пepeдaдут в oтдeл пo cвязям c oбщecтвeннocтью. Bдpуг oн мнe пoзвoнит: тaм нoмep тeлeфoнa нa фoтoгpaфияx укaзaн», - paccкaзaлa Юлия.
Oднaкo пpeзидeнт тaк и нe пoзвoнил, нo Юлия нe oтчaивaeтcя и вce eщe нaдeeтcя. A вдpуг cудьбa eй улыбнeтcя?
События, которые произошло недавно расскажет Главные новости.
Показать больше