Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
1 год назад
Милош Бикович получил роль в третьем сезоне «Белого лотоса»

Сербский и российский актёр Милош Бикович появится в популярном сериале НВО «Белый лотос». Об этом рассказывает американское издание Variety.

«Белый лотос» рассказывает про сеть элитных отелей, в которых живут состоятельные и эксцентричные постояльцы. В первом сезоне герои оказались на Гавайях, во втором — на Сицилии. Для съёмок третьей части команда отправится в Таиланд.

Помимо Биковича, к актёрскому составу присоединились Кристиан Фридель, Мишель Монахэн, Джейсон Айзекс и другие. Кого сыграют артисты, неизвестно. Создатели сериала также держат в тайне сюжет.

Съёмки начнутся в феврале.
Показать больше
1 год назад
Месси на максималках
1 год назад
В Москве стартует шестой сезон проекта «Музыка в метро»

Проект «Музыка в метро» в шестой раз объявил имена финалистов. Новый сезон начнётся 25 января. По итогам экспертного отбора весь год радовать слушателей будут 285 музыкантов и коллективов.

В финал попали уже знакомые пассажирам исполнители: «Эхо улиц», Антонина Синицина и Владимир Семибратов. Но большинство участников выступят в подземке впервые. Среди них есть настолько юные таланты, что на концертах их будут сопровождать родители.

Площадки музыканты выбирают сами, сейчас в метро открыто 39 мест для выступлений, они разделены по громкости. В репертуар этого сезона вошли каверы на известные песни, авторские композиции и классическая музыка.
Показать больше
1 год назад
🕊 Голубиный день рождения в Даниловском районе, теперь вы видели все