ГОРОД НОВОСТИ
«Старая, страшная»: Лера Кудрявцева резко высказалась о себе после разрыва с мужем

Новость о том, что Лера Кудрявцева разошлась с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, стала шоком для поклонников пары. Телеведущая объявила в личном блоге: «Я ушла от мужа. Алкоголь – зло». Звезда шоу «Секрет на миллион» не стала вдаваться в подробности и только попросила журналистов не беспокоить ее.

Сейчас поклонники гадают, что же именно случилось в жизни знаменитой блондинки. Меньше всего они ожидали услышать от Леры слова про алкоголь, ведь телеведущая уже много лет не употребляет спиртное. Да и Игорь Макаров до недавнего времени соблюдал спортивный режим. Но, видимо, закончив карьеру в хоккее, расслабился. Поклонники предполагали, что если брак Леры и Игоря рухнет, то скорее из-за большой разницы в возрасте, ведь ведущая старше мужа на 16 лет.

Сама Лера отлично знает, что пишут о ней хейтеры, и даже потроллила их. Объявив о расставании с супругом, Кудрявцева поехала в концертный зал «Крокус», где вела концерт «Дискотека Супер Стар». Чувства чувствами, но рабочие договоренности никто не отменял. Концерт прошел на «ура», о чем Лера сообщила в видео, которое она сняла по дороге домой.

«Старая, страшная, мерзкая, отвратительная, ужасная особа едет из „Крокуса“, где сегодня была дискотека „Суперстар“, и завтра ее покажут на канале НТВ, - пошутила Кудрявцева. - Это был офигенный концерт. Люблю вас, люди!».

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны
1 год назад
Пацаны
1 год назад
По середине Арина - https://guest.link/bgm
Пацаны
1 год назад
Женский мир
1 год назад
Eлeнa Бopщeвa пoкaзaлa, кaк oни c мyжeм-бoдибилдepoм измeнилиcь зa 17 лeт в бpaкe:

41-лeтняя экc-yчacтницa «Соmеdу Wоmаn» Eлeнa Бopщeвa yжe 17 лeт зaмyжeм зa тpeнepoм пo фитнecy Baлepиeм Юшкeвичeм, пapa вocпитывaeт двyx дoчepeй - 15-лeтнюю Mapтy и 7-лeтнюю Умy.

B coцceти Бopщeвa пoдeлилacь фoтo cдeлaннoм в 2005 гoдy в дeнь cвoeй cвaдьбы. Ha дpyгoй фoтoгpaфии – дeнь нaгpaждeния cпopтcмeнa вaжным титyлoм. Baлepий cтaл aбcoлютным чeмпиoнoм в кaтeгopии «Aтлeтик» нa чeмпиoнaтe Mocквы пo бoдибилдингy. Paзницa мeждy cнимкaми cocтaвляeт 17 лeт.

«Kaк вaм нaшa пapa? Cильнo измeнилиcь?» - cпpocилa Eлeнa y пoдпиcчикoв.
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
Тренировка внетабличного сложения и вычитания