Философия Психология
Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Философия Психология
1 год назад
— А что делать?
— Жить. Причём с удовольствием. Даже если оно не понятно большинству.
Философия Психология
1 год назад
Когда одна дверь счастья закрывается - открывается другая, но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась для нас.
Философия Психология
1 год назад
Моя мудрая бабушка говорила: «Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает, что ему дать!»
Философия Психология
1 год назад
Молчи, пока ты не окажешься в состоянии сказать нечто такое, что будет полезнее твоего молчания.