Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Замгубернатора российского региона нашел в магазинах яйца по 70 рублей

Свердловский замгубернатора Алексей Шмыков побывал в магазине «Свердловской птицефабрики и рассказал о ценообразовании на яйца и куриное мясо.

«Такие значимые товары должны продаваться с минимальной наценкой. Например, в сети магазинов «Птица» куриное яйцо первой категории можно купить за 70 рублей, а килограмм мяса птицы стоит 205 рублей», – поделился информацией замгубернатора.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
«Старая, страшная»: Лера Кудрявцева резко высказалась о себе после разрыва с мужем

Новость о том, что Лера Кудрявцева разошлась с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, стала шоком для поклонников пары. Телеведущая объявила в личном блоге: «Я ушла от мужа. Алкоголь – зло». Звезда шоу «Секрет на миллион» не стала вдаваться в подробности и только попросила журналистов не беспокоить ее.

Сейчас поклонники гадают, что же именно случилось в жизни знаменитой блондинки. Меньше всего они ожидали услышать от Леры слова про алкоголь, ведь телеведущая уже много лет не употребляет спиртное. Да и Игорь Макаров до недавнего времени соблюдал спортивный режим. Но, видимо, закончив карьеру в хоккее, расслабился. Поклонники предполагали, что если брак Леры и Игоря рухнет, то скорее из-за большой разницы в возрасте, ведь ведущая старше мужа на 16 лет.

Сама Лера отлично знает, что пишут о ней хейтеры, и даже потроллила их. Объявив о расставании с супругом, Кудрявцева поехала в концертный зал «Крокус», где вела концерт «Дискотека Супер Стар». Чувства чувствами, но рабочие договоренности никто не отменял. Концерт прошел на «ура», о чем Лера сообщила в видео, которое она сняла по дороге домой.

«Старая, страшная, мерзкая, отвратительная, ужасная особа едет из „Крокуса“, где сегодня была дискотека „Суперстар“, и завтра ее покажут на канале НТВ, - пошутила Кудрявцева. - Это был офигенный концерт. Люблю вас, люди!».

Показать больше
1 год назад
Избитый в Батайске боец после больницы снова уехал на СВО

После того, как Вячеслав, участник боевых действий, был серьезно ранен в уличной драке в Батайске, он успешно прошел лечение в медицинском учреждении и вернулся в зону специальной военной операции. "Он поправился и вновь присоединился к специальной операции в роли разведчика пластунской группы", - передал родственник Вячеслава корреспондентам RT. В сентябре его ранили из травматического оружия, когда он прогуливался с другом и женщиной и столкнулся с агрессивно настроенной толпой, враждебной к участникам СВО. Вячеслав получил множество ранений от травматических пуль и был госпитализирован.

В то время губернатор Василий Голубев сообщал о начале расследования этого инцидента и о задержании одного из нападавших.

Вячеслав выразил радость по поводу возвращения на службу и предвкушает встречу со своими боевыми товарищами, как он сам поделился.

Показать больше
Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!
Красивейшие места планеты
1 год назад
Кандалакша , Мурманская область 😍
Красивейшие места планеты
1 год назад
Москва, Россия