2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Зачем нужны парковки для инвалидов?
Коммунальщики на Южном Берегу считают, что туда можно свалить глыбы снега, например.
Коммунальщики на Южном Берегу считают, что туда можно свалить глыбы снега, например.
1 год назад
Конфетки, приносящие пользу!
✅ На заметку
Хватит есть пустые калории☝️
Ингредиенты:
Изюм
Финики
Миндаль
Приготовление:
Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов.
✅ На заметку
Хватит есть пустые калории☝️
Ингредиенты:
Изюм
Финики
Миндаль
Приготовление:
Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов.
Показать больше
1 год назад
Сажусь за компьютер и собираю деньги за клики. Всё просто, как шоколад. Объясняю, в чем суть, за 5 минут.
Сначала скажу, чего не будет:
- Обещаний зарабатывать миллионы в месяц под пальмами за 4 часа в неделю. Может, кто-то так и зарабатывает, но точно не с нуля.
- Приглашений в пирамиды, маркетплейсы и т. д.
- Предложений написать заказные отзывы, комментарии и т. д.
Все подобные объявления — развод. Денег ты там никогда не увидишь.
Настраивать рекламу я тоже не учу. Это реально сложно. Я сам это делегирую, если честно, хоть и технарь. Этому надо долго учиться. А я думаю, что у тебя нет на это времени — тебе нужны деньги прямо сейчас.
Всё гораздо проще. Мы зарабатываем на рекламе от Яндекса. Там всё уже настроено, обкатано и проверено без нас.
Всё, что вам нужно:
- Сделать или купить сайт. Вот только не надо пугаться. Это легко как дважды два. Я объясню за полчаса, как сделать сайт самому, даже если ты — обычный юзер, или где его купить за недорого.
- Подключить рекламу от поисковика. Это делается за несколько минут. Тоже всё покажу-расскажу.
- Смотреть, как на твоей карте появляются денежки за каждый клик по чужому рекламному объявлению, которое размещено на твоем сайте.
С одного сайта можно поднимать не астрономические суммы, но зато стабильно. А если у тебя таких сайтов 3? 5? 25?
Суть в том, что пока люди годами получают высшее образование, некоторые мои ученики зарабатывают за месяц 2 офисных зарплаты, хотя им еще 18 лет не исполнилось.
А в это же время 40-летние мужики развозят суши или таксуют, а женщины перебирают бумажки в офисе и получают нагоняй от начальства.
Потому что думают, что «Это всё развод!», или «Я в этом ничего не понимаю». Да не надо ничего понимать! Говорю же — я всё объясню! По моим инструкциям даже пенсионеры создают сайты и получают приличную прибавку к пенсии.
Всё, что от вас сейчас требуется:
- Перейти по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
- Зарегистрироваться на мой бесплатный вебинар.
- Выделить 2 часа времени и внимательно послушать, что я говорю.
- Делать всё по инструкциям, которые я там выдаю.
До встречи в эфире, после которого начнется ваш путь к свободе!
Сначала скажу, чего не будет:
- Обещаний зарабатывать миллионы в месяц под пальмами за 4 часа в неделю. Может, кто-то так и зарабатывает, но точно не с нуля.
- Приглашений в пирамиды, маркетплейсы и т. д.
- Предложений написать заказные отзывы, комментарии и т. д.
Все подобные объявления — развод. Денег ты там никогда не увидишь.
Настраивать рекламу я тоже не учу. Это реально сложно. Я сам это делегирую, если честно, хоть и технарь. Этому надо долго учиться. А я думаю, что у тебя нет на это времени — тебе нужны деньги прямо сейчас.
Всё гораздо проще. Мы зарабатываем на рекламе от Яндекса. Там всё уже настроено, обкатано и проверено без нас.
Всё, что вам нужно:
- Сделать или купить сайт. Вот только не надо пугаться. Это легко как дважды два. Я объясню за полчаса, как сделать сайт самому, даже если ты — обычный юзер, или где его купить за недорого.
- Подключить рекламу от поисковика. Это делается за несколько минут. Тоже всё покажу-расскажу.
- Смотреть, как на твоей карте появляются денежки за каждый клик по чужому рекламному объявлению, которое размещено на твоем сайте.
С одного сайта можно поднимать не астрономические суммы, но зато стабильно. А если у тебя таких сайтов 3? 5? 25?
Суть в том, что пока люди годами получают высшее образование, некоторые мои ученики зарабатывают за месяц 2 офисных зарплаты, хотя им еще 18 лет не исполнилось.
А в это же время 40-летние мужики развозят суши или таксуют, а женщины перебирают бумажки в офисе и получают нагоняй от начальства.
Потому что думают, что «Это всё развод!», или «Я в этом ничего не понимаю». Да не надо ничего понимать! Говорю же — я всё объясню! По моим инструкциям даже пенсионеры создают сайты и получают приличную прибавку к пенсии.
Всё, что от вас сейчас требуется:
- Перейти по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
- Зарегистрироваться на мой бесплатный вебинар.
- Выделить 2 часа времени и внимательно послушать, что я говорю.
- Делать всё по инструкциям, которые я там выдаю.
До встречи в эфире, после которого начнется ваш путь к свободе!
Показать больше