Новости Самары - Самара life
В Самарской области в горящем доме погибла женщина

Пожар случился в селе Рамено.

В Сызранском районе произошел смертельный пожар. Это случилось во вторник, 16 января, в селе Рамено.

Вызов в дежурную часть поступил в 13:46 с улицы Советской, 37. Там горела крыша частного дома. Огонь распространился на площади в 50 квадратных метров.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, во время пожара погибла 86-летняя женщина.

Ликвидировать пожар удалось в 14:36. На месте работали 17 сотрудников пожарных частей и пять спецавтомобилей.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области 137 автомобилей вызволили из снежного плена за сутки

После сильных снегопадов в Самарской области продолжается борьба со стихией. На автомобильных дорогах региона спасают транспортные средства, которые попали в снежный плен.

— За сутки с 16 по 17 января 2024 года помощь потребовалась 137 водителям автомобилей, которые оказались в сложной ситуации на трассах, — сообщили в ГКП Самарской области «АСАДО».

Региональные дороги ночью расчищали от снега более 300 единиц техники. Напомним, 17 января движение закрыто на территории Алексеевского, Пестравского, Сергиевского, Елховского, Кинель-Черкасского, Кошкинского, Красноармейского районов.

Также проехать не получится на участках автодорог в Шенталинском, Кинельском, Ставропольском, Исаклинском, Нефтегорском, Челно-Вершинском, Хворостянском, Борском и Шигонском районах.

Также по всей территории Самарской области запретили движение для маршруток, в том числе которые перевозят детей. Автолюбителей просят не выезжать за пределы населенных пунктов и не пользоваться личным транспортом.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Твои Сохраненки
1 год назад
Твои Сохраненки
1 год назад
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
вот так понятно
Аниме
1 год назад