Подслушано Барнаул
😨На Алтае 85-летний убийца освободился и опять убил человека ударами ножа в голову

В Республике Алтай будут судить 85-летнего мужчину, которого ранее уже судили за совершение убийства

Неоднократно судимый мужчина вышел на свободу в июле 2023 года и снял у знакомых жилье в одном из домов в Горно-Алтайске.

"Ночью 6 сентября обвиняемый после совместного распития спиртных напитков в ходе возникшей с приятелем ссоры клинком ножа и кулаком со значительной силой нанес потерпевшему не менее 13 ударов в область головы, лица, шеи и грудной клетки", - рассказали в ведомстве.

64-летний местный житель от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Рецидивист находится под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы за убийство. Если мужчину осудят по всей строгости, то на свободу он выйдет в 100 лет

© Амик
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Понимаю, что состояние пешеходных переходов во всем городе после снегопада оставляет желать лучшего. Это пешеходный переход напротив дома Сергея Семёнова, 6. В зимний период не чистился ни разу. Люди самостоятельно протоптали "козьи тропки". Снежные валики после грейдера остаются на переходе. К тому же переход - это сплошной лед. Отсутствует возможность пользоваться переходом маломобильной группы населения. Как человеку на инвалидной коляске здесь проехать?
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😬В Госдуме предложили штрафовать за развод на 100 тысяч рублей

С такой инициативой выступил депутат ГД Виталий Милонов, пишет "Парламентская газета". Идею он озвучил на заседании Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, где обсудили законопроект ЛДПР о единовременной выплате в 10 тыс. рублей молодым супругам при регистрации брака. К слову, законопроект не поддержали в Совете Федерации.

Как отметил Милонов, проблема не в том, что заключается мало браков, а в том, что многие пары распадаются: «Поэтому предлагаю при расторжении брака штрафовать на 100 тысяч рублей или назначать исправительные работы». Инициативу комитет не поддержал.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Каждый раз такое в январе
Подслушано Барнаул
1 год назад
😢Житель Петербурга нашел чек с ценами на продукты в магазине в 2002 году

Тоже всплакнули?
МЕМЫ
1 год назад
И насчитали 5 значную сумму