ЗОНА ЦИТАТ
Маленькая квартира где продумано все.
Заказчик хотел, чтобы его жилье было максимально функциональным, комфортным и визуально лаконичным. Дизайнер сразу нашла концепцию, которая удовлетворила его запросы и пожелания.
Площадь: 38 кв. м.

Дизайн: ALENA MATISOVA
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INST НОВОКУЗНЕЦКА
1 год назад
Inst: _ruslan26_
FORTNITE UNITED
1 год назад
Магазин на 17.01.2024

❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90

🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!

🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
FORTNITE UNITED
1 год назад
Еще одна неделя, прежде чем мы сможем разблокировать Solid Snake в Fortnite 👀
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ ПВО в Херсонской области сбила две ракеты Storm Shadow, нацеленные на школу и медицинское учреждение, пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Сальдо.
ВЕСТИ
1 год назад
ВС РФ отразили шесть атак ВСУ на донецком направлении за сутки, сообщили в Минобороны России.

📍ВС РФ отразили на краснолиманском направлении три атаки ВСУ у Ямполовки и Червоной Дибровы, противник потерял до 210 военных.
📍Потери ВСУ на донецком направлении за сутки составили до 290 военных, 2 БМП, 5 боевых бронемашин.
📍ПВО РФ за сутки сбила 11 снарядов РСЗО "Ольха", а также Vampire чешского производства.
📍На южнодонецком направлении ВС РФ нанесли поражение формированиям трех бригад ВСУ у Новомихайловки, Парасковиевки и Приютного.
📍ВСУ за сутки потеряли до 25 военных и 3 машины на запорожском направлении.
📍Ракетчики, артиллеристы и дроны ВС РФ за сутки поразили три склада боеприпасов, РЛС П-18 и "Небо-СВ".
📍ВС РФ за сутки поразили пункт временной дислокации иностранных наемников.
📍ВСУ потеряли за сутки на херсонском направлении до 25 военных и 2 САУ "Гвоздика".
📍ВСУ за сутки потеряли до 75 военных на южнодонецком направлении.
Показать больше