Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Местные медиа пишут, что помидоры и огурцы подорожали. Ранее Свердловскстат отчитался, что по состоянию на 9 января с начала этого года поднялись в цене огурцы и помидоры: до 210,15 рубля за кг (+10,63%) и 245,8 рубля (+11,92%).

Один из наших коллег прошелся по магазинам и посмотрел цены. Вроде всегда помидоры и огурцы стоили дороже, чем летом.

А вы за сколько встречали?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Живите там, где есть всё и сразу: квартиры в Астон.Отрадный с выгодой до 300 000 ₽

Всегда рядом. 4 минуты пешком до ТРЦ «Радуга Парк», 5 минут до ТРЦ «Мега» и 17 минут до центра. Вся инфраструктура в пешей доступности — аптеки, кафе, спортзалы и продуктовые магазины.

В окружении заботы. Закрытый зелёный двор с зонами для отдыха, игр и спорта. Пространство без машин. Видеонаблюдение 24/7. Собственный паркинг. Эстетичная парадная.

Жизнь в удовольствие. Многообразие планировок — от студий до трехкомнатных. White box отделка. Теплые лоджии.

Откройте для себя новый уровень жизни в Астон.Отрадный со скидкой до 300 000 ₽. Узнайте больше о спецпредложениях и выберите свою квартиру на сайте — https://vk.cc/ctWwHr.

Реклама. Застройщик ООО Специализированный застройщик «Астон. Отрадный» ИНН 6658547869. erid: 2SDnjcrG6gp. Проектная декларация на наш.дом.рф ФЗ 214.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Ну шикарная пара!
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Вот почему⠀1994 – лучший год для кино!
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Кристина Асмус вместе с Гариком Харламовым и свекровью отметила юбилей дочери.
Звезда фильма «Хочу замуж» утверждает, что сохранила нормальные отношения с бывшим мужем после развода. Актриса и резидент Comedy Club стараются сделать всё возможное, чтобы их разрыв не отражался на дочери, поэтому первый юбилей Насти они отметили вместе. На праздники присутствовали обе бабушки девочки. Мама Гарика предстала в свитере с расклешенными рукавами и черных брюках, а мама Кристины предпочла топ с «рваными» краями и светлую юбку. Асмус показала снимки с торжества. Актриса потроллила паблики, которые следят за ее жизнью.
«Кристина Асмус и Гарик Харламов воссоединились ради дня рождения дочери. Они выглядели счастливыми рядом с красавицей-дочкой и с удовольствием позировали вместе», — написала Кристина в личном блоге.
Показать больше