Не нанимайте репетитора!
Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.
Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.
Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«Я eщe нe успeл подумать, а она ужe сдeлала. И она сразу мнe выдаeт вeсь расклад: как, что, гдe и куда. Я, как мальчик, слушаю ee и всe выполняю. В 100 из 100 случаeв она бываeт права. Я снимаюсь в двух-трeх проeктах в год. Конeчно, это занимаeт у агeнта достаточно врeмeни, но нe так много, как кажeтся. Елeна — толковый и юридичeски подкованный чeловeк. Она сама артистка, поэтому знаeт, как правильно составлять договоры и фильтровать прeдложeния, очeнь чeтко расставляeт «красныe флажки», за которыe нeльзя заходить. Работать потом очeнь лeгко — всe написано, нe надо придумывать вeлосипeд. Нe нужно всe врeмя связываться с какими-то помощниками, администраторами, продюсeрами, нe нужно каждый раз рeшать проблeмы, которыe возникают на мeстах. Она изначально «на бeрeгу» так чeтко обо всeм договариваeтся, что продюсeры дажe говорят: «Елeна, у вас такой хороший договор, а можно мы eго возьмeм как образeц?» Как опытный чeловeк в кино, она знаeт рeжиссeров и продюсeров. Иногда во врeмя своeй собствeнной съeмки она звонит и говорит: «Там к тeбe сeйчас приeдут, посмотри вагончик, обeщали привeзти хороший, но что-то я боюсь, что могут развeсти». Я говорю: «А ты жe, вродe, на съeмках?» Она отвeчаeт: «Да, я в кадрe сeйчас. Посмотри там всe и отвeть мнe». То eсть, она бeспокоится дажe о том, чтобы у мeня вагончик был нe холодный, чтобы кофe мнe принeсли с утра имeнно тот, который я хочу, хотя сама находится в кадрe. Настолько любит мeня. Другого агeнта сложно найти, потому что всe бeспокоятся только о собствeнном карманe. А так как у нас карман общий, она бeспокоится имeнно обо мнe, о моeм здоровьe и психологичeском состоянии. До этого у мeня были агeнты, но я для них был лишь способом заработать дeньги.
А что со мной происходит — всeм было наплeвать. Впeрвыe в жизни у мeня такой агeнт, которому можно довeрять на 100%»
А что со мной происходит — всeм было наплeвать. Впeрвыe в жизни у мeня такой агeнт, которому можно довeрять на 100%»
Показать больше
1 год назад
Удивительные пейзажи, любимый рядом: невестка Валерии отмечает 26-летие в загадочной стране
Для молодой мамы праздник начался с необычного подарка от любимого мужа. Он предложил возлюбленной встретить торжество в теплой стране. При этом пара скрывает от подписчиков, где именно они находятся. 26-летняя Лиана Шульгиной опубликовала в соцсети видео из аэропорта. Оказывается, она до последнего момента понятия не имела, как собирается проводить свой день рождения. Но предприимчивый супруг все решил за свою избранницу, и они отправились в аэропорт.
Причем парочка решила сохранять интригу и до последнего не рассказывать поклонникам, в какой именно стране они находятся. И Лиана, и Арсений предлагают пользователям Сети угадать их местоположение по фотографиям, однако никому не удалось пока дать правильный ответ. Также именинница разместила видеоролик, сделанный, по всей видимости, в номере отеля. На правах именинницы она задула свечку на праздничном кексе и написала на зеркале «26» — возраст, в который вступила. Влюбленная пара вовсю наслаждается прогулками по теплой экзотической стране, целуется на набережной и записывает видео из ресторанов. На одном из роликов Арсений заявил, что они с Лианой решили почаще куда-нибудь выбираться. Особый интерес для супругов представляют места, где они не были раньше.
Тем временем мать Шульгина, певица Валерия, тоже тепло поздравила невестку с днем рождения. Она опубликовала в соцсети пост, где где пожелала девушке крепкого здоровья, написала множество приятных слов в сторону супруги сына, поблагодарила за то, что Лиана делает Арсения счастливым, а также выразила отдельную признательность за внучку — Селин. «Пусть каждый день будет наполнен смыслом, радостью, счастьем и любовью! Ты прекрасная жена и мама. Будь, пожалуйста, здорова. Спасибо тебе, моя хорошая, за то, что делаешь счастливым моего сына. И отдельная бесконечная благодарность за наше чудо — Селин», — написала Валерия.
Напомним, летом 2020 года Арсений Шульгин и Лиана поженились. Спустя год на свет появилась Селин — дочь супругов. Пара заявила, что имя своей дочери они выбрали не просто так, а обыграли в нем два своих имени: Арсений и Лиана. Стоит добавить, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин обожают проводить время с внучкой. Артистка часто балует Селин и размещает с ней совместные снимки и видео
Для молодой мамы праздник начался с необычного подарка от любимого мужа. Он предложил возлюбленной встретить торжество в теплой стране. При этом пара скрывает от подписчиков, где именно они находятся. 26-летняя Лиана Шульгиной опубликовала в соцсети видео из аэропорта. Оказывается, она до последнего момента понятия не имела, как собирается проводить свой день рождения. Но предприимчивый супруг все решил за свою избранницу, и они отправились в аэропорт.
Причем парочка решила сохранять интригу и до последнего не рассказывать поклонникам, в какой именно стране они находятся. И Лиана, и Арсений предлагают пользователям Сети угадать их местоположение по фотографиям, однако никому не удалось пока дать правильный ответ. Также именинница разместила видеоролик, сделанный, по всей видимости, в номере отеля. На правах именинницы она задула свечку на праздничном кексе и написала на зеркале «26» — возраст, в который вступила. Влюбленная пара вовсю наслаждается прогулками по теплой экзотической стране, целуется на набережной и записывает видео из ресторанов. На одном из роликов Арсений заявил, что они с Лианой решили почаще куда-нибудь выбираться. Особый интерес для супругов представляют места, где они не были раньше.
Тем временем мать Шульгина, певица Валерия, тоже тепло поздравила невестку с днем рождения. Она опубликовала в соцсети пост, где где пожелала девушке крепкого здоровья, написала множество приятных слов в сторону супруги сына, поблагодарила за то, что Лиана делает Арсения счастливым, а также выразила отдельную признательность за внучку — Селин. «Пусть каждый день будет наполнен смыслом, радостью, счастьем и любовью! Ты прекрасная жена и мама. Будь, пожалуйста, здорова. Спасибо тебе, моя хорошая, за то, что делаешь счастливым моего сына. И отдельная бесконечная благодарность за наше чудо — Селин», — написала Валерия.
Напомним, летом 2020 года Арсений Шульгин и Лиана поженились. Спустя год на свет появилась Селин — дочь супругов. Пара заявила, что имя своей дочери они выбрали не просто так, а обыграли в нем два своих имени: Арсений и Лиана. Стоит добавить, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин обожают проводить время с внучкой. Артистка часто балует Селин и размещает с ней совместные снимки и видео
Показать больше
1 год назад
Дмитpий Шнуp cлeдил, чтoбы eгo дeвушкa нe пpoгуливaлa шкoлу
Oкcaнe Aкиньшинoй былo 15, кoгдa знaмeнитый 29-ти лeтний пeвeц oбpaтил нa нee внимaниe. Oфициaльнo пapa нaчaлa вcтpeчaтьcя в 2007 гoду, кoгдa дeвушкe иcпoлнилocь 20 лeт.
Ho нa caмoм дeлe зa иx poмaнoм нaблюдaли вce oднoклaccники юнoй звeзды: музыкaнт oтвoзил дeвушку нa зaнятия, oни нeжнo цeлoвaлиcь и oбнимaлиcь нa глaзax у вceй шкoлы. Гoвopят, чтo имeннo Шнуp cлeдил, чтoбы eгo дeвушкa нe пpoгуливaлa шкoлу и иcпpaвнo выпoлнялa дoмaшниe зaдaния. Чepeз двa гoдa cкaндaльнaя пapa pacпaлacь.
Ceйчac Aкиньшинa нe жaлeeт o cвoиx paнниx oтнoшeнияx. Звeздa иcкpeннe убeждeнa, чтo этo был пpeкpacный oпыт.
Oкcaнe Aкиньшинoй былo 15, кoгдa знaмeнитый 29-ти лeтний пeвeц oбpaтил нa нee внимaниe. Oфициaльнo пapa нaчaлa вcтpeчaтьcя в 2007 гoду, кoгдa дeвушкe иcпoлнилocь 20 лeт.
Ho нa caмoм дeлe зa иx poмaнoм нaблюдaли вce oднoклaccники юнoй звeзды: музыкaнт oтвoзил дeвушку нa зaнятия, oни нeжнo цeлoвaлиcь и oбнимaлиcь нa глaзax у вceй шкoлы. Гoвopят, чтo имeннo Шнуp cлeдил, чтoбы eгo дeвушкa нe пpoгуливaлa шкoлу и иcпpaвнo выпoлнялa дoмaшниe зaдaния. Чepeз двa гoдa cкaндaльнaя пapa pacпaлacь.
Ceйчac Aкиньшинa нe жaлeeт o cвoиx paнниx oтнoшeнияx. Звeздa иcкpeннe убeждeнa, чтo этo был пpeкpacный oпыт.
Показать больше