Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Влияние Венеры на любовь, здоровье и благополучие ✨

Венера - богиня любви и красоты.

Венера наделяет нас чувствительностью, утонченностью и благородством. На низшем, внешнем уровне Венера дает поиск удовольствий, стремление к комфорту и роскоши.

Она делает людей (как мужчин, так и женщин) сексуально притягательными для лиц противоположного пола.

Она приносит богатство в виде предметов роскоши и украшений. Венера — это красота, стильность и элегантность. Это не просто накопление имущества, а утонченное коллекционирование шедевров, драгоценностей, антиквариата. Ее интересует не столько количество, сколько качество и хороший вкус.

В наше время негативные оккультные качества Венеры проявляются через средства массовой информации, делающие культ из секса и насилия.

✖Влияние Венеры в невежестве характеризуется следующими качествами характера и моделями поведения: сексуальные извращения (включая гомосексуализм), склонность к сексуальному насилию или мазохизму, обращение к черной магии, неразборчивость в личных отношениях, привязанность к формам и чувственным наслаждениям, грубость, вульгарность, невоздержанность в еде и питье, сложности в личной жизни, насилие из-за «любви».

🔥Венера в страсти: большое сексуальное вожделение, частая смена сексуальных партнеров, множество различных сексуальных фантазий в уме, привязанность к чувственным наслаждениям, пошлый юмор, желание манипулировать другими людьми. Яркая, пестрая, бросающася в глаза одежда, стремление всегда следовать моде. Привязанность к внешности, материальному положению партнера, неспособность, а часто и не желание видеть суть. Супружеские измены. Неспособность простить возлюбленного, сильная ревность.

✔Венера в благости: безусловная любовь и доброжелательность ко всем живым существам, способность принимать себя и других, такими, какие они есть, великодушие, отсуттвие привязанности к деньгам, материальным благам, грациозность, умение создавать пространство любви вокруг себя, правильное использование драгоценных камней, цветов, музыки, ароматов, хорошее чувство прекрасного, всепрощение, скромность, отличное чувство юмора, мягкая харизма, скромная, но со вкусом пообранная одежда (у женщин — длинные юбки, нет больших вырезов, и т. д.), необычайная привлекательность, каждый сексуальный акт приближает к Божественному, восприятие супруга как частицы Бога, умение проводить половой акт в медитативном состоянии, долго и ради наслаждения партнера. Способность достаточно долго жить счастливо и безболезненно без активной сексуальной жизн, а при необходимости и вообще отказаться от нее.

🙏Методы гармонизации влияния Венеры.

Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, чуткость и, самое главное, способность любить. Следует развивать творческие и художественные способности и стремиться к более яркому и точному самовыражению. Полезно окружать себя красивыми вещами и цветами светлых тонов. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества, мужчине — уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни.

Очень усиливает Венеру супружеская верность.

Превосходно стимулируют энергию Венеры сладкие ароматы: запах розы, шафрана, жасмина, лотоса, лилии, ириса. Хорошо подходят для этого также травы, оказывающие тонизирующее действие на половую сферу: шатавари, белая мусали, дудник китайский, алоэ, ремания и листья малины.

Индийские астрологи для усиления благоприятного влияния Венеры советуют жертвовать нуждающимся (особенно в пятницу) яркую шелковую одежду, а также сахар, рис и топленное масло.
Показать больше
1 год назад
Наша жизнь течет таким образом: мы встречаемся и расстаемся, и поэтому с вашими друзьями, близкими, родственниками и т. д. — мы встречаемся на очень короткое время, и рано или поздно мы вынуждены будем расстаться.
Поэтому, когда вы находитесь вместе в течение очень короткого времени, постарайтесь относиться друг к другу с добротой и заботиться друг о друге.

~ Геше Джампа Тинлей
Показать больше
1 год назад
Подслушано у Мам
1 год назад
Обои, которые вызывают восторг и у детей, и у взрослых, добавляют уюта и современных акцентов в ваш интерьер.

Все сюжеты в этом посте от популярного бренда МнеОбои.

Обои изготавливаются сразу под ваши размеры стены с учетом всех ваших пожеланий (например, изменить цвет или учесть расположение мебели), поэтому и стоимость рассчитывается индивидуально.

Но все более чем доступно - можно подобрать обои на бюджет и в 4 00-5000 руб, и в 10 000-15 000 руб

Удобно, что не нужно ничего подрезать, вымерять перед монтажом и покупать лишние рулоны обоев про запас - все сразу будет готово к монтажу. И конечно, можно заказать обои по вашей картинке и не мучаться с поисками "тех самых" обоев.

Отправьте "+" https://vk.me/mneoboi?ref=... , чтобы подобрать обои в вашу детскую, спальню, гостиную или кухню.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше