Знакомства СПБ Санкт Петербург
Добрый день! Ищу девушку пышных форм, меня привлекают полные женщины, хочу для начала познакомиться и пообщаться, а дальше при взаимной симпатии будет развитие!
О себе: я мужчина довольно общительный, ухоженный и в хорошей форме, ищу новых интересных знакомств, мои параметры 16г/165/42/16 г.Питер
Пишите в личку, я буду ждать и возможно любовь найдется❤
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Админушка,выложи плиз😔Я ищу своего родного человека,ведь когда очень во что-то веришь,оно обязательно сбудется❤❤❤ Всем счастья💜💜💜
Идеи для историй
1 год назад
никто:

моя расчёска через месяц активного использования:
Идеи для историй
1 год назад
Идеи для историй
1 год назад
Экстрасенс Константин Гецати стал новым «Холостяком»

В Марокко он будет искать ту самую среди 26 претенденток.
Новая Школа 18+
1 год назад
🛵 AVENUE SS — «Тороплюсь»

Самобытное западное звучание от исполнителя AVENUE SS представлено в его дебютном EP «Тороплюсь». Артист из города Десногорск ранее был известен под именем basstart, но сменив вектор музыкального плана, врывается отстаивая цифры региона 67.

«Русский в USA культуре — борат, совесть улиц не сдается в прокат» — читает AVENUE SS в треке «Тороплюсь»
#премьерарелиза @neewschool
Показать больше