Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы.
Японская пословица
Японская пословица
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Реклама /ИНН: 7730257499/
erid 2Vtzqvmob8g
🌟 Анонс бесплатных мероприятий для всей семьи от Компьютерной Академии ТОП! 🌟
🎉 Здесь, в Компьютерной Академии ТОП, мы верим, что знания должны быть доступны каждому. Именно поэтому, мы рады пригласить вас и ваших детей на бесплатные мероприятия, посвященных миру информационных технологий!
🗓️20 января в 12:00 - Мастер-класс для детей 8-14 лет: Создание анимации в стиле Гравити-Фолз
🗓️20 января в 13:30 - День открытых дверей в Международном колледже Цифровых технологий "Академия TOP"
Не упустите шанс погрузиться в мир цифровых возможностей вместе с Компьютерной Академией - это будет захватывающий опыт для всей семьи! 🚀
Запись на регистрацию https://clck.ru/37moDc
Или по телефону 49-99-39
erid 2Vtzqvmob8g
🌟 Анонс бесплатных мероприятий для всей семьи от Компьютерной Академии ТОП! 🌟
🎉 Здесь, в Компьютерной Академии ТОП, мы верим, что знания должны быть доступны каждому. Именно поэтому, мы рады пригласить вас и ваших детей на бесплатные мероприятия, посвященных миру информационных технологий!
🗓️20 января в 12:00 - Мастер-класс для детей 8-14 лет: Создание анимации в стиле Гравити-Фолз
🗓️20 января в 13:30 - День открытых дверей в Международном колледже Цифровых технологий "Академия TOP"
Не упустите шанс погрузиться в мир цифровых возможностей вместе с Компьютерной Академией - это будет захватывающий опыт для всей семьи! 🚀
Запись на регистрацию https://clck.ru/37moDc
Или по телефону 49-99-39
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Вот это жизнь у Дунцовой. Хоть фильм снимай. Сразу же после создания оргкомитета партии "Рассвет" её задержали на трассе в Тверской области. Затем после освидетельствования на наркотики – отпустили. «Я просто оказалась не в том месте, не в то время», – кратко прокомментировала свои злоключения политик.
Ну, хоть дверью не ошиблась – и то хорошо.
Помнится мне,где то я это уже встречал. Такими постоянными задержаниями-отпусканиями в своё время держали в повестке популярного политика, а ныне экстремиста Алексея Навального. Время идёт, а методы всё те же?
Ну, хоть дверью не ошиблась – и то хорошо.
Помнится мне,где то я это уже встречал. Такими постоянными задержаниями-отпусканиями в своё время держали в повестке популярного политика, а ныне экстремиста Алексея Навального. Время идёт, а методы всё те же?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Доброго времени суток🌸
Меня зовут Дарья и я занимаюсь Эстетической КОСМЕТОЛОГИЕЙ✨
У меня Вы сможете сделать такие процедуры, как:
✅ Комбинированная чистка лица
✅ Пилинги (поверхностные, срединные)
✅ Фракционная (безинъекционная) мезотерапия
✅ Неинвазивная карбокситерапия
✅ Уходовые процедуры «НА ВЫХОД»
✅ Уходовые процедуры для проблемной кожи, склонной к высыпаниям/акне
✅ Коллагенотерапия
Работаю на качественной профессиональной космецевтике: Sesderma, Medi+Derma (Испания), Christina ( Израиль), BC MED (США), Medical collagene 3D, Angiopharm ( Россия)
В продаже есть подарочные сертификаты на любую сумму и услугу🎁
Скидка 300₽ на любую услугу за подписку на группу cosme.dari
Реклама /ИНН: 333802013790/
erid 2VtzqvHaUj7
Меня зовут Дарья и я занимаюсь Эстетической КОСМЕТОЛОГИЕЙ✨
У меня Вы сможете сделать такие процедуры, как:
✅ Комбинированная чистка лица
✅ Пилинги (поверхностные, срединные)
✅ Фракционная (безинъекционная) мезотерапия
✅ Неинвазивная карбокситерапия
✅ Уходовые процедуры «НА ВЫХОД»
✅ Уходовые процедуры для проблемной кожи, склонной к высыпаниям/акне
✅ Коллагенотерапия
Работаю на качественной профессиональной космецевтике: Sesderma, Medi+Derma (Испания), Christina ( Израиль), BC MED (США), Medical collagene 3D, Angiopharm ( Россия)
В продаже есть подарочные сертификаты на любую сумму и услугу🎁
Скидка 300₽ на любую услугу за подписку на группу cosme.dari
Реклама /ИНН: 333802013790/
erid 2VtzqvHaUj7
Показать больше