Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои Сохранёнки
1 год назад
Koмбo, кoтoрoе мы не oжидали yвидеть: Снyп Дoг и aктёpcкий сocтав «Oппенгеймерa».
Интересный Питер
1 год назад
Самолёт во дворе на Петроградской стороне, 1970-е
#ретро @spb_piter

📸 mikewashere / ЗДЕСЬ БЫЛ МАЙК
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Золото Царского Села…

Фото Игоря Халина / Заметки фотографа
Интересный Питер
1 год назад
Потрясающе красивый морозный Петербург
Интересный Питер
1 год назад
Выставка современной скульптуры «Просто потому»

Выставка открыта в «Мастерской Аникушина», филиале Государственного музея городской скульптуры. На ней представлены скульптуры петербургских художников на тему детских – или схожих с детскими – фантазий.

Миры художников живут по своим законам: здесь строители работают бок о бок с медведями, стадо единорогов гуляет по стене, а цирковые слоны спускаются с неба на парашютах.

Посетители тоже могут включиться в игру: поваляться на поляне среди огромных обаятельных букашек и сочинить разные истории, нарисовать несуществующих зверей, поучаствовать в счастьеобмене и заказать себе чудо через волшебную форточку.

📸: Государственный музей городской скульптуры.
Показать больше