Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr's astrology posts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Европейцы поддержали ежегодную традицию и разбили 12 тысяч яиц

В испанской провинции Аликанте прошла традиционная яично-мучная битва. В ходе нее было разбито 12 тысяч яиц и разбросано 2,5 тысячи килограммов муки.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Пьяный мужчина разрушил ограду у жилого здания в Краснодарском крае.

По словам очевидцев, водитель был пьян, когда он врезался в забор возле дома. Он повредил не только ограду, но и свой автомобиль.
Последние новости
1 год назад
Смерть малышки в детском саду Казани шокировала город

В Казани в пятницу случилась трагедия: в детском саду обнаружили бездыханное тело девочки, которая лечилась от ОРВИ. Это событие разбило сердца её родителей и всего города.

Девочка была на амбулаторном лечении с 21 декабря по 10 января и вернулась в детский сад после праздников. В тот же день её состояние резко ухудшилось и она умерла во сне. Воспитатели срочно вызвали скорую, но врачи приехали слишком поздно, чтобы спасти малышку.

Полиция проводит расследование, чтобы выяснить, были ли просрочки или халатность со стороны медиков или сотрудников детского сада.
Показать больше
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 год назад
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 год назад
Умная Яндекс Станция с Алисой за 890₽ с WB🥰

Артикулы тут (пока не разобрали) - https://vk.cc/ctXxeb