ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анонимно!
Потеряли собаку, убежала, испугалась громких звуков (петард). Не можем найти много дней, очень переживаем. И злимся.
Что заставляет малолетних дебилов взрывать их посреди улицы?! Пугают всех: людей, детей, животных. Куда родители смотрят???
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
А кого бы взяли с собой?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Кипяток затопивший улицы, отключение отопления и облака из пара - вот с чем пришлось столкнуться сегодня горожанам

По предварительным данным новая авария стала прямым следствием недавней аварии, произошедшей 11 января. Трубы не выдержали нагрузки. Специалисты собирают оперативный штаб по устранению дефекта.

В контур отключения из-за аварии попадают также образовательные и медицинские учреждения. Всего без отопления остался 161 дом.

Молодая мама сообщает из перинатального центра на Немировича-Данченко следующее:

— Нам выдали матрас с подогревом для малыша в кроватку, воды нет горячей, в палате холодно. Сейчас поставили в палате обогреватель временно, без него совсем грустно, — делится девушка.

К сожалению, не обошлось и без пострадавших - 13 человек получили термальный ожог нижних конечностей.

Люди массово скупают обогреватели, готовясь к тому, что устранение последствий аварии затянется. Также в городе готовятся создать пункты обогрева для пострадавших.

Некоторым жителям только сегодня включили отопление после аварии 11 января, но с теплом вынужденно придется попрощаться снова.
Показать больше
ANIMALS SOUL
1 год назад
ANIMALS SOUL
1 год назад
ANIMALS SOUL
1 год назад