Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Виктория😔Я ищу своего родного человека,ведь когда очень во что-то веришь,оно обязательно сбудется❤❤❤ Всем счастья💜💜💜
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!

А как над вами шутили в подобной ситуации?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Всем привет!
Дамы, а вы любите флирт и внимание мужчин, даже если в отношениях? По моему в этом нет ничего страшного, если не заходит дальше...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Новосибирске в ближайшее время начнут штрафовать водителей за разговоры по телефону во время движения. Для этого будут использоваться камеры видеофиксации нарушений ПДД.

Как сообщили в центре организации дорожного движения Новосибирска, эксперимент проведут путём настройки одного из действующих комплексов для фиксации фактов использования мобильников.

У новых комплексов повышенное разрешение и усиленная чёткость, благодаря чему камеры видят, когда в руках у водителя появляется мобильное устройство.

Штраф за разговоры по телефону без применения гарнитуры составит 1500 рублей.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Влипла по уши! Я держала в секрете, что мой молодой человек отбывал заключение, особенно от семьи...Не знаю, откуда они об этом узнали. Теперь настаивают на том, чтобы мы разошлись и точно не будут помогать со свадьбой. И что мне делать?
Показать больше