Путешествуй дешево PiratesRU
За что могут развернуть на границе

1. Паспорт
Перед поездкой за рубеж обязательно проверьте паспорт. Например, некоторые страны требуют, чтобы он был действителен не менее полугода на дату поездки. Если вы оформляете визу и не соблюдаете это правило, разрешение на въезд вам могут не дать, а если вы едете с паспортом, который вот‑вот закончится в безвизовую страну — могут возникнуть проблемы на границе.

2. Страховка
Медицинская страховка — то, без чего невозможно получить некоторые визы. Однако важно помнить, что если виза у вас есть давно и надолго, то все равно должна быть страховка, которая будет действительна в даты поездки. А об этом очень легко можно забыть вам, но крайне сложно забыть пограничникам.

3. Штрафы и алименты
«Завернуть» могут не обязательно на иностранной границе. Иногда оказывается невозможным выехать за рубеж из родной страны. Злостным неплательщикам налогов и штрафов выезд за границу тоже заказан.
Неуплата алиментов — это не единственное основание для ограничения выезда за рубеж. Если есть долги по оплате услуг ЖКХ, непогашенные штрафы — все это тоже может стать основанием для ограничения выезда за границу.
Чтобы ваш долг не стал для вас неприятным сюрпризом в аэропорту, лучше проверьте все еще до поездки. Для этого можно просто зайти на сайт службы судебных приставов и поискать свои данные в картотеке. Если у вас обнаружатся какие‑то долги — их можно быстро заплатить и спокойно улететь за границу. Ну, а если по запросу с вашими данными никакой информации не окажется, можно смело ехать.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествуй дешево PiratesRU , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
2 годы назад
Пьер Ришap с жeной Дaниэль и иx сыном Оливье
Моменты истории
2 годы назад
Инженepнaя мaшина оттacкивaeт сгоpeвший американский Абрамс. Ирак, 2003 год.
Моменты истории
2 годы назад
5-летняя уставшая девочка после полного рабочего дня, 1991 г.

Она несколько часов собирала креветки.
Моменты истории
2 годы назад
Мэй Маск, канадская модель и мать Илона Маска, 1960-е годы.
Моменты истории
2 годы назад
Униформа на Скандинавских авиалиниях, Копенгаген, 1960-e