🏗Москвичи начали строить на "Бирюзовой Катуни" апарт-отель за 3,9 млрд рублей
Инвестор известен строительством курорта "Красная Поляна" в Сочи и комплекса "Манжерок" на Алтае. В проектной декларации апарт-отеля уточняется, что площадь участка – 0,7 га. Застройщик возводит пяти-семиэтажное здание общей площадью 27,5 тыс. кв. метров, нежилых помещений – 252 штуки на 16 тыс. кв. метров. Разрешение на строительство действует до мая 2025 года.
Развитие окружающей инфраструктуры будет представлено ресторанами, магазинами, СПА-центрами, аквакомплексом на 15 тыс. кв. метров. На данный момент в комплексе апартаментов "Бирюзовая Катунь" открыты продажи.
© Толк
Инвестор известен строительством курорта "Красная Поляна" в Сочи и комплекса "Манжерок" на Алтае. В проектной декларации апарт-отеля уточняется, что площадь участка – 0,7 га. Застройщик возводит пяти-семиэтажное здание общей площадью 27,5 тыс. кв. метров, нежилых помещений – 252 штуки на 16 тыс. кв. метров. Разрешение на строительство действует до мая 2025 года.
Развитие окружающей инфраструктуры будет представлено ресторанами, магазинами, СПА-центрами, аквакомплексом на 15 тыс. кв. метров. На данный момент в комплексе апартаментов "Бирюзовая Катунь" открыты продажи.
© Толк
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
С женой изначально до свадьбы дoговорились, что она занимается домом, будущими детьми, а я зарабатываю. Не то, чтобы она не хотела работать, но я считал что так пpaвильно и после долгих сомнений, она coгласилась.
Жили круто, 5 лет дружно и счастливо, родили 2 детей, дом полная чaша как говорится, чисто, уютно, вкусно, дети чистенькие, вoспитанные, развитые.
Но вот как идиот поддался на мнение окружающих, что жeна сидит у меня на шее и не ценит того, что я ей даю. И в итoге накопилось и я высказал это ей.
Она особо мне ничего не сказала, только напомнила, что мы договaривались.
В итоге вышла на paботу, и подала заявление на развод.
И теперь эти приятели говорят мне, что «вот видишь, она с тобой ради денег»… Голова пухнет от событий и мнeний. Но кажется я идиот.
Жили круто, 5 лет дружно и счастливо, родили 2 детей, дом полная чaша как говорится, чисто, уютно, вкусно, дети чистенькие, вoспитанные, развитые.
Но вот как идиот поддался на мнение окружающих, что жeна сидит у меня на шее и не ценит того, что я ей даю. И в итoге накопилось и я высказал это ей.
Она особо мне ничего не сказала, только напомнила, что мы договaривались.
В итоге вышла на paботу, и подала заявление на развод.
И теперь эти приятели говорят мне, что «вот видишь, она с тобой ради денег»… Голова пухнет от событий и мнeний. Но кажется я идиот.
Показать больше
1 год назад
🔍 В поиске девушки для постоянных нестандартных отношений с проживанием у меня.
👩🦰О тебе:
Пол при рождении: Женский
Стройное тело.
18-40 лет.
Рост до 165 см.
Получаешь удовольствие от боли и подчинения во время секса. (этот пункт важный)
Готовность к переезду.
Крупные соски и половые губы будут плюсом.
👨🦰 Обо мне:
Мужчина. 34 года.
Спортивное телосложение. Несколько бизнес-проектов.
Нестандартный подход к жизни и её организации.
🔷 Это история про очень глубокий и близкий контакт, а не только про секс.
❌ Если ты не уверена/ стесняешься/ не готова/ просто любопытно - нам не по пути.
❌Возможность разово поймать лёгкого кеша - исключена абсолютно, не трать своё и мое время.
P.S.
- Нет не 50 оттенков, они и рядом не стоят.
- Извращение? А ваша диванно-офисная жизнь полная осуждения и страха любых изменений - это не извращение?🤡 И что вообще есть извращение?
- Вначале сделайте свою жизнь прекрасной и счастливой, после, возможно, но это не точно - пообщаемся. 😉
✴ Отзывается? Пиши в ЛС и будь сразу же готова созвониться.
👩🦰О тебе:
Пол при рождении: Женский
Стройное тело.
18-40 лет.
Рост до 165 см.
Получаешь удовольствие от боли и подчинения во время секса. (этот пункт важный)
Готовность к переезду.
Крупные соски и половые губы будут плюсом.
👨🦰 Обо мне:
Мужчина. 34 года.
Спортивное телосложение. Несколько бизнес-проектов.
Нестандартный подход к жизни и её организации.
🔷 Это история про очень глубокий и близкий контакт, а не только про секс.
❌ Если ты не уверена/ стесняешься/ не готова/ просто любопытно - нам не по пути.
❌Возможность разово поймать лёгкого кеша - исключена абсолютно, не трать своё и мое время.
P.S.
- Нет не 50 оттенков, они и рядом не стоят.
- Извращение? А ваша диванно-офисная жизнь полная осуждения и страха любых изменений - это не извращение?🤡 И что вообще есть извращение?
- Вначале сделайте свою жизнь прекрасной и счастливой, после, возможно, но это не точно - пообщаемся. 😉
✴ Отзывается? Пиши в ЛС и будь сразу же готова созвониться.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Анкета вне очереди и закреп в шапке сообщества - 350р
Просто анкета вне очереди - 100р
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Просто анкета вне очереди - 100р
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
1 год назад