в поисках девушки для редких встреч, от 18 до 35лет ))) мне 28, рост190, вес 80, на Авто, территориально Москва, Строгино.
Адекватный, весёлый, высокий, чистоплотный, смуглый, не качок, но спортивен. Фото скину в лс при общении :)) только реал)
Адекватный, весёлый, высокий, чистоплотный, смуглый, не качок, но спортивен. Фото скину в лс при общении :)) только реал)
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вас приветствует Марина, хотелось бы найти здесь крепкое и долгое общение, с которого можно перейти на следующий этап, если дальше все будет хорошо, девочка не агрессивная, поэтому рада буду начать общение 😊
1 год назад
Размещение за 1 минуту,если не хочешь ждать очереди
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше
1 год назад
Всем привет зовут Александр Познакомлюсь с девушкой, сам с тверской области, работаю в Москве, на жизнь хватает в полне, хочется найти нормальные отношения,
1 год назад
💣 И следом ещё одна громкая сделка!
Данил Круговой решил не продлевать контракт с «Зенитом» и со следующего сезона будет играть за ЦСКА 🔥
Насколько оценишь трансфер по шкале от 1 до 10? 🤔
#МирРПЛ
Данил Круговой решил не продлевать контракт с «Зенитом» и со следующего сезона будет играть за ЦСКА 🔥
Насколько оценишь трансфер по шкале от 1 до 10? 🤔
#МирРПЛ
Показать больше
1 год назад
А вот и трансфер от «Балтики» прилетел ✍
24-летний колумбийский защитник Кевин Андраде раньше выступал на родине за «Америку», а теперь будет внимать мудрым наставлениям Сергея Игнашевича 😊
#МирРПЛ
24-летний колумбийский защитник Кевин Андраде раньше выступал на родине за «Америку», а теперь будет внимать мудрым наставлениям Сергея Игнашевича 😊
#МирРПЛ
Показать больше