Египет ✦ Путешествие Online
Самая красивая церковь в Египте, пожалуй, находится в Александрии.

Это - греческий православный патриархат. Собор был построен в 1856 году и до сих пор служит греческой общине ( а она, кстати, в Александрии большая).

Более того, это единственный патриарх церкви на всем африканском континенте и отвечает за прихожан из многих стран Африки.

Интересный факт: иконы для церкви были написаны в Египте, окна и мозаика были привезены из Парижа, а часы - из Лондона.

Церковь открыта для туристического посещения без ограничений!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Египет ✦ Путешествие Online , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Египет ✦ Путешествие Online
1 год назад
Доброе утро 🥰

Пусть день принесет добрые новости 🥰
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Контактный музей оружия «Оружейный подвал» 6+

В центре Москвы есть музей, где можно узнать много интересного о русской истории, подержать в руках реалистичное оружие прошлых веков и познакомиться с народными промыслами. Гости увидят, какую одежду носили разные сословия на Руси, от простых пахарей до знати. Также представлено разнообразное оружие — и то, с каким шли в бой самые бедные ополченцы, и шедевры ружейников Руси, Европы, Скандинавии и Византии. Точно воспроизведённые образцы, безопасные и реалистичные, дают полное представление о вооружении разных войск в разных странах. Здесь каждый может ощутить себя воином Александра Невского или тевтонским рыцарем.

Здесь проводятся мастер-классы, экскурсии и квесты для детей (необходима предварительная запись). Также в музее есть зал для поединков и лазерный тир.

Время работы: пн–пт 11:00–20:00,
сб, вс 10:00–20:00
Где: ул. Никольская, д. 11-13, стр. 1
Стоимость: от 400 рублей
Показать больше
1 год назад
⚡Первые поезда «Иволга 4.0» начали активно готовить к работе на D4

Запуск с пассажирами намечен на конец января/начало февраля.

Главным новшеством модели «4.0» стало увеличение количества дверей в промежуточных вагонах – 3 двери с каждой стороны.

До 2025 года планируется выпустить 74 поезда «Иволга 4.0»:
-На D4 прибудет 61 такой состав
-На D3 планируют поставить 6 таких поездов
-На D2 поедет 7 штук
Показать больше
1 год назад
Самые оригинальные Ёлки в ГУМ. Успейте насладиться пока их не разобрали. Уже в конце недели их будут убирать!
1 год назад