MDK Воронеж
6 августа в Белом колодце пройдёт фестиваль короткометражек

Воронежцы смогут оценить семь отечественных картин – экран установят прямо на воде, а вход всего 150 рублей.

Киноманы, зачилимся?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Камерун
#путешествия #красивые#места
Системно-векторная психология
2 годы назад
Мы прожили в браке семь с половиной лет. Однажды были в гостях у меня на родине, и жена начала собираться накануне отъезда. Я сказал ей о своём желании уехать из Московской области поближе к родителям. О том, что, пока мы были в гостях, я нашёл работу. О том, что я решил здесь остаться.

На что она сказала НЕТ! Собрала детей, вещи и сказала, что уезжает обратно в Московскую область.

Я проводил её до вокзала.

Видя, что жена не готова к разговору, я наивно думал тогда, что ей нужно время. Верил, что она будет со мной. Рассчитывал перезвонить ей и обсудить всё по телефону. Считая, что это её эмоциональный поступок, я решил упрямо настоять на своём.

Я же мужчина, муж!

Наивно с моей стороны было так рассуждать. Я абсолютно не видел ЕЁ психику и ЕЁ приоритеты.

Пытался звонить, разговаривать с ней. Понять причину её поступка, обсудить моё предложение. Чувствовал себя преданным…

Но в итоге она просто молчала в трубку.

Я ревновал. Подозревал, что она изменяет — поэтому так легко уехала. Спрашивал на эмоциях: «Хочешь развода?!» А в ответ только тишина и фраза: «Мне нечего тебе сказать...»

Это убивало, просто убивало. Я чувствовал, как разрывается психика от этих фраз. Семь лет совместной жизни, дети, а сказать НЕЧЕГО?!! От меня что-то скрывают, не доверяют, это предательство!

В голове роились миллионы вопросов, а ответов от жены НЕ БЫЛО.

И моё «доброе» подсознание подкидывало эти ответы. «Не любит», «я какой-то не такой», «недостойный», «мерзкий», «я плох во всём»...

Ведь если нет любовника и нет рациональной причины, то дело во мне!

Это было унизительно. Признавать, что женщина готова уйти от тебя с двумя детьми без рациональных причин. Быть «ниже плинтуса» в обществе, в собственных глазах, в глазах родителей...

Никому не желаю это пережить!

Прошло две недели. Я всё так же пытался выйти с женой на связь. Она брала трубку и молчала... Отвечала односложно.

Наконец я сдался и поехал к ней в Московскую область. Мириться и признавать поражение.

С порога я увидел в глазах жены и страх, и удовлетворение. Прошёл в комнату, дети бегали рядом. Мне кинули в лицо: «Я подала на развод. Ночевать здесь ты не будешь». Это был удар! Было так унизительно приехать за тысячу километров и такое услышать…

Она подала на развод без обсуждения, просто поставив меня перед фактом. Это было как удар под дых.

Больно было так, хотелось кричать, ударить её. Я замахнулся даже, ударил стенку… ЗА ЧТО?!! Я чувствовал такую неблагодарность к себе, такую несправедливость!

Увидел глаза старшей дочки, пришедшей на наш громкий разговор. Её испуганные глаза от моих резких движений, эмоций, интонаций. Это сдержало мои крики и ругань. Я приседал, вставал, закусив губу, ходил по комнате… Хотелось выпрыгнуть из тела, причинить себе физическую боль…

Думал, я взорвусь.

Как это описать? Представьте, что вам в руки НЕОЖИДАННО дали раскалённую сковороду. Вам нельзя кричать, и вы должны держать её САМИ. Нельзя отбросить, нельзя разжимать пальцы. Потому что рядом ваш ребёнок и он пострадает. Вы просто стоите и держите до тех пор, пока сковорода не остынет. Шок от боли не наступает, боль не утихает, она ПОСТОЯННО С ВАМИ. И может только усиливаться от ваших мыслей…

Чувство ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к себе. Неблагодарности. За что?! Мне причинили боль, предали. И не дают возможности крикнуть, расспросить, высказать свою точку зрения!

Работал, все деньги в семью, не изменял. Детей и жену люблю...

Я уехал, жить мне там негде было. Квартира принадлежала тестю. Понял, что я чужой для жены, для её родителей. Доводить до разборок и криков перед детьми не стал.

Через два месяца нас развели. Суд оставил обеих девочек с мамой.

В состоянии самоедства я пребывал два года. Думал, сойду с ума от переполняющих меня переживаний. От эмоций, стыда, ощущения никчёмности, гнева, злости, раздражения. От бессмысленности жизни, пустоты, депрессии, разрушающих эмоций и мыслей.

Она развелась со мной! Моя жена! Мама моих детей! Двух очаровательных девочек…

Тяжело было принять, что дети остаются у жены. Руки опускались. Было просто бессмысленное существование. Спасала работа — я ремонтировал садовую технику. Медитативная, спокойная работа. Я отдавался ей и отвлекался от боли.

События подтолкнули меня к поиску ответов о произошедшем. Я купил курс «Системно-векторной психологии» Юрия Бурлана и по мере прохождения тренинга понял и психику своей жены, и свою.

Уже во время лекций ушли эти навязчивые состояния, эта боль от «горячей сковороды» в руках и несправедливости. Ушло самоощущение «ниже плинтуса».

Я начал понимать ценности жены.
Понял её зависимость от сильных эмоций и путешествий. Мне это раньше казалось неважным, я думал об экономии. Зарплата небольшая, да и сам я немного чурбан на эмоции. Неуклюж в ухаживаниях и проявлении своих чувств. А это было очень важно для неё…

Увидел, что не смог обеспечить финансовую безопасность. Зарплата — средняя по рынку. Частые смены работ, командировки до двух недель. Дома только ночевал, на дорогу до работы и обратно уходило в день по 4,5 часа. Помощи от меня не было. Увы, я не смог компенсировать всё это вниманием и положительными эмоциями. К тому же у подруг жены жизнь была богаче и насыщеннее.

У супруги была неуверенность в завтрашнем дне. В её глазах наши отношения были бесперспективны…

Тренинг помог мне выгнать тараканов из головы, приобрести уверенность, скорректировать способ общения с матерью моих детей. Сохранить доверительность и возможность к ним приезжать. Сейчас между нами 880 км.

Я могу общаться с детьми и забирать их к себе. Без судебных решений.

А с бывшей женой сохранилась некая дружба. Диалог. Мы смогли не перечеркнуть наши 7,5 лет совместной жизни. Всё то хорошее, что у нас было, все хорошие воспоминания.

Пишу уже после трёх лет после произошедших событий. Развод больше не имеет сверхзначимого негативного влияния на меня.

Сейчас эмоциональное состояние комфортное, уравновешенное. Как у человека в отпуске после работы в бешеном ритме мегаполиса. Балдёжное!

Поделился Александр Д., группа ПУ 70.
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
Воронежский депутат Госдумы предложил сокращать рабочий день в жару

Законопроект даст сотрудникам возможность требовать от работодателя сокращения рабочего дня или смены при температуре воздуха +28,5 °C – на один час; при температуре воздуха от +28,6 °C до +29 °C – на два часа; при температуре воздуха от +29,1 °C и выше – на четыре часа.

Это мы поддерживаем
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Это надо видеть – сытое животное. Были кадры, как пара львов разлеглась. Сожрали только что буйвола и разлеглись. Переваривают.

Выбегает собачка – такса. Дурная такая, дурнее нет. Она люто начинает гавкать на них. Львы поднимаются и пятятся от неё. И львица, и лев. Она осмелела – как цапнет за морду льва. Лев аж метнулся в сторону. Потом и львица.

Такса потеснила двух львов! И пошла, хвостом вертит. Львы медленно так оглянулись, поднялись, лениво сделали пару шагов ей вслед. Такса увидела – и опять давай гавкать на них. Львы снова в сторону, оба…

Вот это – лень. Наелся, и всё.

Когда мы сыты, то не готовы прикладывать усилия. Двигаться заставляет голод, нехватка. Система работает в напряжении.

Из конспектов тренинга Первого уровня.
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В Смоленской области пропал 34-летний мужчина

Об этом сообщили добровольцы ПСО "Сальвар".

📌Денис Григорьевич #Васильев пропал 6 августа в Рославльском районе. Последний раз его видели на турбазе в д. Боровцы.

👤Приметы: рост 175 см, крепкое телосложение, черные волосы, карие глаза.

✅Особые приметы: борода, над губой маленькая родинка, на шее деревянный крестик на веревочке.

Из одежды на нем были шорты.

☎Любую полезную информацию просят сообщать по телефонам: 8 (4812) 63-63-33, 8-908-289-26-99, 102.
Показать больше
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Конго , #Пуэнт -#Нуар
#путешествия #красивые#места
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉На Николаева сгорели две иномарки

🔥В Смоленске около 17:40 произошло возгорание двух легковушек на территории неохраняемой стоянки на улице Николаева. Черный дым от пожара быстро распространился по округе.

🚒🚑🚔На место прибыли сотрудники МЧС, скорая, а также наряд полиции. Вспыхнула старенькая Audi, которая, по словам жильцов из соседних домов, стояла на этой территории давно. Автомобиль выгорел полностью, но пламя перебросилось и на соседнюю легковушку — Mitsubishi Lancer IX, припаркованную рядом.

Пламя повредило задний бампер японца, моторный отсек и левую сторону. Что стало причиной пожара, пока неизвестно.

💬На место будут выезжать специалисты, которые будут опрашивать возможных свидетелей, чтобы установить причину возгорания, — рассказали в ГУ МЧС России по Смоленской области.

© sn-gazeta.ru
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад