1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💙Син Цю и Чун Юнь🍧
Источник: Genshin Impact | Lore
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #СинЦю #ЧунЮнь
Источник: Genshin Impact | Lore
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #СинЦю #ЧунЮнь
Показать больше
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад
Здравствуйте ситуация такая повесили строгач 16 января я о служебной проверки не чего не знал меня с этим строгачем не ознакомили и руководство об этом не в курсе .узнал о строгаче сегодня от бухалтерии так как уже сняли деньги за строгий выговор. Вопрос каким образом можно обжаловать это взыские?куда обратиться? И как с этим бороться?
Показать больше
1 год назад
Какой статьей регламинтируется изъятие контрлфактной водки из автомобиля, 63 бутылки если лицо купил и вез ее для личного пользования и не разбирался в ее происхождении?