Аниме | AniProject
❄ Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене

⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | AniProject , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме | AniProject
1 год назад
Яточка как смысл жизни.
Люблю.
Аниме | AniProject
1 год назад
Больше интересного в комментариях 💥💥💥
Аниме | AniProject
1 год назад
• Paint It Black • BTS • ⁷
1 год назад
Чонгук и Чимин тоже завершили обучение! По новостям, они так и останутся в 5 дивизии до увольнения! Наши драгоценные!

Поздравляем и надеемся на фото от них.🎉
• Paint It Black • BTS • ⁷
1 год назад
— ЧОНГУК НА ВИВЕРС: *отдал честь*🤝

— ЧИМИН НА ВИВЕРС: Арми, как вы поживаете? Завтра (сегодня) день, когда я заканчиваю обучение в тренировочном центре! Прошло чуть больше месяца, но временами кажется, что пролетело уже кучу времени. Да, бывают моменты, когда кажется, что время летит быстро, это только потому, что Чонгук рядом со мной.

Мы виделись недавно с вами, но я очень скучаю по всем. Я разговариваю с другими мемберами по телефону и спрашиваю об их самочувствии, а Чонгук также усердно работает, пока служит в армии! Он так хорошо тренировался, что все младшие называют его "Чонгук-хён, как и ожидалось от тебя". Мы даём друг другу большую поддержку и силу! Я пойду, я хорошо адаптируюсь в будущем (в тренировочном лагере). Наши арми, пожалуйста, будьте осторожны, не простудитесь, хорошо кушайте и думайте только о хорошем, хехе. Когда я приду на постоянную базу, я напишу вам письмо! Я люблю вас!

ЛЮБЛЮ.😭
Показать больше