Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Азиатки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Полиция Дубая пополнила свой автопарк
Lamborghini Urus Performante мощностью 666 л.с.😍
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔
Подслушано у ДПС
1 год назад
А восклицательный знак есть 🤷‍♀️
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Липецкой области будут судить парня, ударившего полицейского ⚡

В Усмани передают на рассмотрение в суд уголовное дело, которое возбудили против 18-летнего парня. Его обвиняют в насилии в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

История произошла летом прошлого года на жд станции Дрязги Усманского района. Инспекторы ДПС подали знак об остановке водителю, но тот не отреагировал и прибавил скорость. Автомобилиста пришлось преследовать. Пытаясь уйти от погони, он врезался в опору ЛЭП, а потом выбежал из машины и попытался скрыться в лесопосадке. Когда липчанина догнал автоинспектор, тот ударил его по лицу и скрылся.

Личность водителя установили по следу ладони в автомобиле. Собственником машины оказался местный житель – парень хотел купить иномарку и решил её протестировать, но встретил по дороге сотрудников ДПС.

В региональном СКР сообщили, что свою вину фигурант не признал и выдвинул свою версию произошедшего. Однако его доводы опровергли собранные доказательства.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Салехарде инспекторы ДПС помогли водителю заглохшей из-за мороза машины ⚡

В окружной столице автоинспекторы помогли вернуться домой водителю, оказавшемуся в условиях непогоды в сложной дорожной ситуации. Об этом сообщили в ОМВД России по Салехарду.

«Экипаж ДПС в составе Расима Джабарова и Анастасии Небыковой заметил на проезжей части авто с включенной аварийной сигнализацией. Водитель пояснил, что отечественный автомобиль не выдержал экстремально низкой температуры и заглох. Полицейские взяли неисправное транспортное средство на буксир патрульного автомобиля и переместили его по месту проживания гражданина», — рассказали в полиции.

В Госавтоинспекции отмечают, что сотрудники ДПС ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. В случае сложной ситуации на дорогах можно круглосуточно обращаться за помощью к полицейским по телефону 112 📞
Показать больше