2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://eng.int-traf.ru/?u...
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://eng.int-traf.ru/?u...
Показать больше
1 год назад
Однажды один антрополог предложил детям африканского племени сыграть в игру... Он поставил рядом с деревом корзину с вкусными фруктами и сказал им: "Первый, кто добежит до дерева, получит корзину."
Когда он дал сигнал для старта, он был удивлен тем, что дети...
Читать продолжение...
Когда он дал сигнал для старта, он был удивлен тем, что дети...
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад
Этот памятник посвящен 82 детям, которые погибли (в натуральную величину).
Эта скульптура, созданная Мари Ючитиловой, служит вечной памяти о них. В 10 июня 1942 года войска СС окружили Лидице; все мужчины старше 16 лет (всего 172 человека) были расстреляны. Лидицкие женщины (172 человека) были отправлены в концентрационный лагерь Равенсбрук (из них 60 погибли в лагере). Из 105 детей оставили только младенцев и тех, кто можно было использовать.
Остальные 82 ребенка были...
Читать продолжение...
Эта скульптура, созданная Мари Ючитиловой, служит вечной памяти о них. В 10 июня 1942 года войска СС окружили Лидице; все мужчины старше 16 лет (всего 172 человека) были расстреляны. Лидицкие женщины (172 человека) были отправлены в концентрационный лагерь Равенсбрук (из них 60 погибли в лагере). Из 105 детей оставили только младенцев и тех, кто можно было использовать.
Остальные 82 ребенка были...
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад
Это удивительное фото ознаменовывает окончание карьеры тореро Альваро Мунера. Во время боя он упал на арену, осознав, что раненый бык не намерен атаковать человека. Сам Мунера поделился своими мыслями об этом моменте: "И вдруг я взглянул в глаза быка. Они...
Читать продолжение...
Читать продолжение...
Показать больше