МИРОВЫЕ НОВОСТИ
После недавнего скандала с вечеринкой, Билан решил приехал в Донецк, чтобы принести радость детям.

Певец посетил детское отделение травматологии. Он не только привез с собой множество подарков, но и провел небольшой концерт для маленьких пациентов.

Билан также посетил приют для животных и передал им щедрое пожертвование в размере трех миллионов рублей. Оттуда же он взял себе котика по кличке Шахтер.

Грехи замаливает...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница посёлка Синегорье на Колыме показала что подъезд ее дома буквально превратился в пещеру.

При этом гигантские сосульки в подъезде - лишь одна из бед. По словам местных, возле дома поставили мусорный бак, и в итоге выход из дома превратился в подобие свалки.

Жительница рассказала, что отопление в здании работает с перебоями - из-за этого самая высокая температура в квартирах достигала 15–16 градусов.

Прорыв..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Не бойся, я врач": Пассажирку рейса Дубай – Москва спас хирург Хайдаров

Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров оказал врачебную помощь пассажирке рейса Дубай – Москва. У Карины в воздухе впервые случилась паническая атака, которая, несмотря на свою безобидность, сопровождалась сильным страхом и ощущением приближающейся смерти. Перепугавшиеся родственники начали срочно искать на борту врача и наткнулись на сидевшего в бизнес-классе Хайдарова. В тот момент Карине дали кислородную маску, у которой оказался закрыт клапан.

"Я вцепилась в неё, как в последнюю надежду на спасение. В маске закрыт клапан, у всех началась паника, родные со всех сторон кричат, бортпроводники в панике не могут настроить маску, и я уже прощалась с жизнью... В глазах страх, сказать ничего не могу... Кто-то взял меня за руку и сказал: "Не бойся, я врач", — поделилась Карина.

Через какое-то время хирург привёл девушку в чувство. Он не стал освещать этот случай. Его супруга Светлана Сильваши подтвердила правдивость истории. По её словам, муж девушки передал врачу слова благодарности.

Не верится!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Бурятии медики были в шоке, когда к ним привезли 7-летнюю Амелию с...ножницами в щеке.

Девочка рассказала, что мать ушла к прикованной к постели бабушки, и они с братом развлекались как могли.

В какой-то момент они захотели поиграть в дартс, но деталей от игры они не нашли, поэтому стали бросать ножницы.

Потом они переключись друг на друга, и в итоге ножницы угодили бедняге в щеку.

Понадобилось 2 часа времени, чтобы вытащить остатки ножниц и зашить ткани вокруг.

Изобретательные какие!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вернувшаяся с Мальдив Волочкова выругалась матом в аэропорту

Известная балерина Анастасия Волочкова после отдыха на Мальдивах вернулась в Москву, где в аэропорту допустила использование нецензурной лексики. Эту информацию предоставляет Life, ссылаясь на источник Shot. Свидетели утверждают, что артистке было сложно поддерживать разговор, а ее охранники, используя фонарики, мешали съемке журналистов.

Волочкова уклонилась от ответа на вопрос о том, как она узнала о том, кто распространил видео с ее вечеринки вместе с Никитой Джигурдой. Она также выразила недовольство из-за того, что в России могут быть отменены ее концерты.

В дополнение, балерина грубо ответила журналисту, который спросил ее о потреблении алкоголя на борту самолета.

Да она уже давно на дне!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Эта женщина стала мамой в канун прошедшего Нового Года, родив на свет своего 19-го ребенка.

Светлана вступила в брак в возрасте 18 лет и с тех пор ежегодно рожает детей.

В их доме уже проживают 10 мальчиков и 8 девочек. И вот, в качестве новогоднего сюрприза, она подарила своему мужу еще одного мальчика.

Многодетная мать не собирается останавливаться на достигнутом, утверждая, что для нее дети – это настоящее счастье.

В текущем году женщина намерена обратиться к государству с запросом на предоставление большого дома, так как весь ее многочисленный семейный состав на данный момент проживает в квартире площадью всего 25 квадратных метров.

Не правда!
Показать больше