Путешествия | Активный отдых
Готовимся к крещенским купаниям: рекомендации Роспотребнадзора

Окунаться в прорубь рекомендуется только в предназначенных для этого местах, где за соблюдением требований безопасности следят медработники и спасатели. Купание в других местах опасно для жизни!

✔Перед погружением в прорубь рекомендуется измерить уровень артериального давления и убедиться в том, что его значения в норме.
✔Перед входом в прорубь необходимо разогреть кожные покровы (растереть, размяться), побыть на воздухе.
✔Не следует нырять в прорубь вперед головой это чревато резким спазмом сосудов головного мозга и потерей сознания; первыми в воду опускаются ноги.
❗Прыгать или нырять в прорубь запрещается.
✔Дольше 1 минуты в проруби задерживаться не рекомендуется, чтобы не допустить общего переохлаждения.
✔Выходя из купели необходимо держаться за поручни или воспользоваться помощью окружающих.
✔Сразу после купания следует насухо вытереться полотенцем и надеть теплую одежду.
✔Оставаться на улице не рекомендуется, следует зайти в теплое помещение и выпить согревающий напиток.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАЙНКРАФТ | Роменский
1 год назад
МАЙНКРАФТ | Роменский
1 год назад
Подслушано | Самара
1 год назад
В Мурманской области на горе Волосяная северянин катал луну..🌚

📷 Артём Ковалёв
Подслушано | Самара
1 год назад
Доброй ночи Подслушано!💫

Поболтаем?☺
Кто более честный по-вашему? Мужчины или женщины?
Подслушано | Самара
1 год назад
Из замерзшей реки Баланда под Саратовом вызволили двух лебедей, еще одна птица улетела. Об этом сообщили в региональной службе спасения.

На фото видно, как крупную белую птицу сотрудники облспаса несут на руках. Пернатый не пострадал. Его передали сотрудникам администрации, чтобы те доставили его в питомник.
Показать больше