Дух волка
Происходит только то, что должно происходить... всё начинается вовремя... и заканчивается тоже...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дух волка
1 год назад
Унижения сделали мeня гордым, бoль – сильным, cтрах – cмелым, и лишь женщины – скoтиной.
Дух волка
1 год назад
Удобным я не буду. Не смогу. В мой омут просто так не окунуться. Со мной нельзя, вот так вот, на бегу, как будто сигаретой затянуться.
Дух волка
1 год назад
Не говорите мне о верности, я всё ещё храню секреты людей которые поливают моё имя грязью...
Дух волка
1 год назад
Не стоит быть пессимистом, пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живётся.

Роберт 
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Спикер палаты представителей США Майк Джонсон заявил, что, судя по слухам, у сенатского проекта миграционной реформы нет шансов в конгрессе.

Отмечается, что с проведением масштабной миграционной реформы республиканская оппозиция в конгрессе увязала финансирование помощи Украине и утверждение $61 млрд, запрошенных Белым домом на эти цели.

Как указал Джонсон, он не знаком с деталями законопроекта, однако, если слухи о нем верны, инициатива будет мертва, потому что не решит проблемы.
Показать больше