Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над отдам даром , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Геройский поступок: пожарный преодолел 40 метров по ледяной поверхности, чтобы спасти девочку, находившуюся на дрейфующей льдине.

Одна из ледяных плит, на которой играли дети, оторвалась от берега и начала медленно плыть прочь. Сотрудник МЧС, который был на месте, быстро снял свою специальную одежду и взял веревку, чтобы добраться до девочки на льдине.

Добравшись до девочки, он привязал веревку к льдине и начал плыть в обратном направлении, таща ее за собой, как буксир. Это позволило избежать того, чтобы ребенок оказался в ледяной воде.
🙏❤❤❤
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.

Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.

С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.

Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Снял штаны и поцеловал в интимную сферу: в Сети обсуждают пьяные танцы Джигурды и Волочковой.

Балерина Анастасия Волочкова и актёр Никита Джигурда дружат более 20 лет. Отношения знаменитостей настолько теплые, что их заподозрили в романе. Впрочем, Волочкова отрицает слухи о интимной связи с женатым Джигурдой. Королева шпагата заявила, что с Никитой их связывает некий "творческий экстаз".
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Сажусь за компьютер и собираю деньги за клики. Всё просто, как шоколад. Объясняю, в чем суть, за 5 минут.

Сначала скажу, чего не будет:

- Обещаний зарабатывать миллионы в месяц под пальмами за 4 часа в неделю. Может, кто-то так и зарабатывает, но точно не с нуля.
- Приглашений в пирамиды, маркетплейсы и т. д.
- Предложений написать заказные отзывы, комментарии и т. д.

Все подобные объявления — развод. Денег ты там никогда не увидишь.

Настраивать рекламу я тоже не учу. Это реально сложно. Я сам это делегирую, если честно, хоть и технарь. Этому надо долго учиться. А я думаю, что у тебя нет на это времени — тебе нужны деньги прямо сейчас.

Всё гораздо проще. Мы зарабатываем на рекламе от Яндекса. Там всё уже настроено, обкатано и проверено без нас.

Всё, что вам нужно:

- Сделать или купить сайт. Вот только не надо пугаться. Это легко как дважды два. Я объясню за полчаса, как сделать сайт самому, даже если ты — обычный юзер, или где его купить за недорого.

- Подключить рекламу от поисковика. Это делается за несколько минут. Тоже всё покажу-расскажу.

- Смотреть, как на твоей карте появляются денежки за каждый клик по чужому рекламному объявлению, которое размещено на твоем сайте.

С одного сайта можно поднимать не астрономические суммы, но зато стабильно. А если у тебя таких сайтов 3? 5? 25?

Суть в том, что пока люди годами получают высшее образование, некоторые мои ученики зарабатывают за месяц 2 офисных зарплаты, хотя им еще 18 лет не исполнилось.

А в это же время 40-летние мужики развозят суши или таксуют, а женщины перебирают бумажки в офисе и получают нагоняй от начальства.

Потому что думают, что «Это всё развод!», или «Я в этом ничего не понимаю». Да не надо ничего понимать! Говорю же — я всё объясню! По моим инструкциям даже пенсионеры создают сайты и получают приличную прибавку к пенсии.

Всё, что от вас сейчас требуется:

- Перейти по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

- Зарегистрироваться на мой бесплатный вебинар.
- Выделить 2 часа времени и внимательно послушать, что я говорю.
- Делать всё по инструкциям, которые я там выдаю.

До встречи в эфире, после которого начнется ваш путь к свободе!
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Отчим разрушил алкогольный магазин в Пензенской области из-за того, что его падчерице платят низкую заработную плату.

Мужчина устроил беспорядки из-за своей падчерицы, которая работает в магазине на улице Леваневского в Кузнецке. Недавно она сообщила, что у нее низкая заработная плата и пожаловалась на то, что переработка не оплачивается.

Эта информация вызвала ярость у отчима, и он решил выяснить отношения, разбив алкоголь на сумму в 400 тысяч и повредив оборудование, пока его не остановили. В результате мужчину задержали и арестовали на 8 суток.
Показать больше