Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт который мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#новости_пкр
Официальное сообщество Клуба Романтики опубликовало анонс ко второму тому новеллы «Идеал».

Кого вам напомнили новые фавориты? Неужели все новое - это хорошо забытое старое?
Показать больше
1 год назад
#новости_пкр

Эми, автор новеллы «Роза в пустыне» призналась подписчикам, что после окончания этой истории, она возьмётся за следующую.

Какой сеттинг ждёте от неё?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#как_получить_достижение_пкр #в_ритме_страсти
Часть 3

Доброго времени суток, дорогие подписчики ПКР. Сегодня предлагаю окунуться в ностальгию.

История №7. В Ритме Страсти.
14.09.2019 - 15.11.2020
30 серий + спецвыпуск

Типы внешности (+мейк): 32
Причёски: 75
Наряды: 84
Украшения: 17

Это максимальное количество вещей в гардеробе, включая подарки от фаворитов и вещи по разным путям.

Необходимые сюжетные выборы:
1х06 согласиться сделать тату «лев» (+1 украшение)
1х06 отказаться от тату «лев» (+3 украшения по пути мастерства и +3 украшения по пути страсти)

Вещи по веткам:
1х05 согласиться на предложение Чарльза, чтобы пойти с ним на свидание (+1 наряд)
1х05 согласиться на предложение Джастина, чтобы пойти с ним на свидание (+1 украшение)
1х05 взять интим с Джастином/Чарльзом или в 1х06 с Брендоном (+3 наряда (одни и те же для всех трёх лл))
1х11 подарок от Брендона по ветке с ним (+1 украшение)
2х02 подарок от Карлоса/Клэр/Чарльза/Джастина по ветке (+1 наряд; от каждого разный)
3х09 кольцо от Карлоса/Клэр/Чарльза/Джастина/Брендона/Хиро/Орландо по ветке (+1 украшение; от каждого разное)

Для сбора полного гардероба необходимо 5 полных и 2 неполных перепрохождения:
1-5. С начала и до финала по ветке с фаворитом (Карлос/Клэр/Чарльз/Джастин/Брендон).
6-7. Со второго сезона и до конца. Необходимо бросить фаворита и перейти на ветку с Хиро/Орландо, так как они появляются как фавориты только во втором сезоне.

*Прочие замечания:
1. Для получения колец в конце лучше не путанить и не пропускать любовные выборы. Я советую пройти первый раз во время ал или дня шоппинга, скупив основную часть гардероба, а позже протыкивать в свободное время или во время чаепития. Фавориты в истории очень бюджетные, до 200 алмазов, а у некоторых и того меньше.
2. Путь и авторитет ни на что не влияют, поэтому можно идти по низким статам. Главное в одном из прохождений придерживаться пути страсти, а во втором — мастерства до 1х06, пока не купите все тату. Далее можно протыкивать с закрытыми глазами, лишь изредка сверяясь с гайдами по лл.
3. Как я упоминала ранее, при перепрохождениях я сверяюсь с альбомами НВТА, судя по которым у нас должно быть 28 типов внешности с мейком. У меня же их было 29. Я думала, что это баг, так как у меня было две европейки, но когда я сравнила их между собой, то поняла, что это молодая Мишель (из 1 и 2 сезонов) и постаревшая (из 3 сезона). Из-за этого мне пришлось перепроходить второй сезон ещё три лишних раза. Поэтому очень важно во втором сезоне в 9 или 10 серии (пока гардероб ещё не заблокирован) сменить тип внешности с европейки на афро/азиатку/латинку, так как в третьем сезоне гардероб не будет доступен! Так вы получите последние 4 типа внешности.

Спецвыпуск:
После того, как вы соберёте весь гардероб в основной истории, будет достаточно один раз протыкать спецвыпуск, чтобы гардеробы синхронизировались. Таким образом вы получите вторую обсидиановую награду. В самом спецвыпуске гардероб недоступен. В него можно попасть только из главного меню.

1 год назад